[心得] 使用美舒鬱

看板lostsleep作者 (sin)時間16年前 (2008/05/22 18:52), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
我長期入睡困難 最少都得耗上兩個鐘頭才能入睡 曾經使用stilnox幫助睡眠 但stilnox後續產生的副作用讓我感到恐懼 服用後的眩暈感總會讓人感到莫名愉悅莫名自信 常常在神智不清的情況下做出一些反常的行為 隔天醒來總會為自己當時的行為感到懊惱 花了將近一年的時間才戒斷對stilnox的依賴 但我的睡眠品質依然很差 嘗試過各種物理治療法也未見好轉 上週我去藥房買了一種藥師推薦的名為美舒鬱的藥 上網查了相關資料,美舒鬱主要用來治療憂鬱症等身心疾病 雖然我沒有憂鬱症,但為求好眠我還是使用了美舒鬱 第一天的感受 服用後約半小時產生疲倦感 伴隨著口乾舌燥及鼻塞 整個人像感冒一樣不舒服 但卻也不知不覺入睡 睡眠時間長達10個鐘頭 期間完全聽不見鬧鐘響 整個人陷入昏迷狀態 隔天醒來全身酸痛無力 直到中午過後藥效才稍退 第二天我持續服用第二顆 這次沒有產生口乾舌燥及鼻塞的症狀 也沒有太大的暈眩感 躺上床後思考開始變慢 約一個鐘頭後睡著 隔天醒來精神奕奕 睡了約7個鐘頭就覺得已睡飽 也沒有酸痛無力的感覺 這種藥品是我第一次使用 相關的資料其實蠻少的 板上有哪位朋友曾使用過美舒鬱嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.135.190

05/23 02:15, , 1F
我有吃過 當時吃了幾天都是跟你第一天的效果一樣

05/23 02:15, , 2F
就沒有再使用了 會害怕隔天那種昏沉無力的感覺

05/24 01:48, , 3F
我也有吃過,失眠非其主治,但其副作用同樣令我害怕。

05/24 14:32, , 4F
我有吃過,但沒效(醫生開的藥),一天五顆

05/24 20:07, , 5F
我吃了2顆,僅睡了一個鐘頭就嚇醒,醒來頭暈全身無力

05/30 21:34, , 6F
我吃過,頭痛噁心了一個星期。orz