Re: 死蚊子

看板lostsleep作者 (果子狸^^)時間18年前 (2006/04/07 01:35), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《Augustsixth (創作歌手當道^^)》之銘言: : ※ 引述《garygiss (興仔)》之銘言: : : 該死的蚊子害我一整晚都不能睡覺 : : 煩死了 在我耳邊一直翁翁叫 然後又不時的偷襲我 : : 我快瘋掉啦 阿~~~ : +1 : 被蚊子害得睡不著再添一枚 : Damn!!! 我好累我要睡覺啦 > < : 不要一直在我耳邊嗡嗡嗡 : 然後又讓我這裡癢那裡癢這裡抓那裡抓好嗎 : 精神耗弱了我 .... 買蚊帳吧 上次蚊子一直翁翁嚮 我起來耗了半小時打蚊子 打死24隻 還把每一隻都裝在小瓶子裏(裝滿了 我好無聊) 結果跑去睡 還是有蚊子 一氣之下就打到早上了 最後成果是46隻 我室友早上起來還問我:昨天晚上都沒蚊子耶,真好睡........ -- 『茶的香郁,是仰賴水的平淡』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.218

04/07 01:39, , 1F
你同學真好命 囧

04/07 10:37, , 2F
電蚊香一開 有一種安心的感覺 很快就會睡著喔 沒有臭味又有

04/07 10:38, , 3F

04/09 01:28, , 4F
大家都來養一頭果子狸.......

04/12 00:44, , 5F
哪種電蚊香?