Re: [討論] ale你只抓些隻字片語

看板logic作者 (cOnJeCTuRe)時間15年前 (2008/10/14 18:38), 編輯推噓5(505)
留言10則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ERT312 (馬上漸漸中毒~)》之銘言: : ※ 引述《aletheia (cOnJeCTuRe)》之銘言: : : 那都是你親手打出來的, : :  不然是誰給的,小精靈嗎。 : :  回到原文的脈絡,你的確說(P。~P)不是命題。 : :  後面你所提的也是聲稱沒有偽命題,你要嗎就好好回答問題,不要搞些小動作。 : :  我或許誤解你了,不過這不妨礙我要求你做的事情。 : :   : :  我想你也不需要回文說明甚麼,你選項很簡單明確。 : :  1.照著回答我的問題, : :  2.不做1.中提到的行為, : :  3.去小組討論區申訴版主的作為不當。 : 要搞白色恐怖了喔? : 我幹嘛要回答你的問題 : 你亂刪我的文章都還沒道歉 : 浸我水桶以後大概沒有人會教你怎麼定義集合 : 路西瓜寫一堆錯誤的式子也沒有人幫他指證囉  你的文章是甚麼21世紀經典嗎,被刪了又怎樣? ok,那我把你放入水桶了。 -- 不是生在台灣,長在台灣,有手有腳,就有資格自稱是台灣人。 他也可能是台灣獼猴。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.201.196

10/15 09:39, , 1F
期限還沒到就浸水桶,這不對吧

10/15 10:24, , 2F
他說:我幹嘛回答問題 這我解讀為不願合作 就這樣吧

10/15 10:24, , 3F
我本來想看看他對於對我人身攻擊有沒有悔意,如果沒有,我申訴

10/15 10:24, , 4F
差不多也可以水桶他了

10/15 10:28, , 5F
原來S/s是"結案"的意思,話談得差不多就該打住了,別拖爛棚

10/16 13:02, , 6F
我只能說版主流於情緒化,不尊重程序正義

10/16 17:55, , 7F
程序正義是什麼? 是說程序該是對的嗎?

10/16 17:58, , 8F
原來如此,不過被桶的人超自大的,說別人錯沒人幫他指證?

10/16 17:58, , 9F
自己說別人錯不指出明確錯處,不提出證明,卻說別人欠缺指證

10/16 18:00, , 10F
還說沒他就沒人定義集合? 夠了,根本不缺他一人