看板 [ logic ]
討論串[討論] ale你只抓些隻字片語
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ERT312 (馬上漸漸中毒~)時間15年前 (2008/10/14 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
我說有些語句是無法寫成一階邏輯語言的. 然後有人說可以,接著寫出一個矛盾語句. 既然他可以寫一個偽命題. 為什麼我不能寫一個. 這是整個事件的始末. ale請勿只會抓別人的隻字片語. 我從來沒說過偽命題不存在. 至於有關能不能寫成一階邏輯的問題. 我就不說了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aletheia (cOnJeCTuRe)時間15年前 (2008/10/14 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
那都是你親手打出來的,. 不然是誰給的,小精靈嗎。. 回到原文的脈絡,你的確說(P。~P)不是命題。. 後面你所提的也是聲稱沒有偽命題,你要嗎就好好回答問題,不要搞些小動作。. 我或許誤解你了,不過這不妨礙我要求你做的事情。. 我想你也不需要回文說明甚麼,你選項很簡單明確。. 1.照著回答我的問題,

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ERT312 (馬上漸漸中毒~)時間15年前 (2008/10/14 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
要搞白色恐怖了喔?. 我幹嘛要回答你的問題. 你亂刪我的文章都還沒道歉. 浸我水桶以後大概沒有人會教你怎麼定義集合. 路西瓜寫一堆錯誤的式子也沒有人幫他指證囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.171.112.116.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者aletheia (cOnJeCTuRe)時間15年前 (2008/10/14 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
你的文章是甚麼21世紀經典嗎,被刪了又怎樣?. ok,那我把你放入水桶了。. --. 不是生在台灣,長在台灣,有手有腳,就有資格自稱是台灣人。. 他也可能是台灣獼猴。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.201.196.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁