討論串[徵求] 有形婚意願的拉拉朋友-讀後感
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(9推 2噓 50→)留言61則,0人參與, 最新作者aquamarine (歡場本來無一物)時間7年前 (2017/03/22 11:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這只是讀後感。這種文章永遠都會出現在拉圈。. 說實在的本人對於「修法就能改變社會觀感」這種事覺得是無稽之談,. 這裡不是黨政控制思想的國家,沒辦法用政令宣導強迫改變價值觀,. 實質上最大的推力其實是個人,是每個人自己。. 不管到底要不要正名,也不管是快是慢。. 我不是說不要,我個人非常希望能合法結婚
(還有1015個字)

推噓61(63推 2噓 325→)留言390則,0人參與, 最新作者j20150212 (敏娟)時間7年前 (2017/03/22 17:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我知道很不中聽,也沒有太多立場說這些(或許有人在意,我還是提醒一下,我是生理男,是個跨拉,都在拉版發過自介騙不了的XD),但還是想說,其實拉版不是以多元為目的的嗎. ?. 所謂形式婚,或許真有些人的處境非這樣不可,或是這起碼是一個解套。有些人立場鮮明覺得形式婚很糟糕此風不可長,但萬一真有人需要怎麼辦
(還有8740個字)

推噓13(14推 1噓 70→)留言85則,0人參與, 最新作者vul3xj41l3 (捲毛仔)時間7年前 (2017/03/23 01:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
前文吃掉,. 先說結論,我不贊成拉板可po徵婚文,. 依然維持我一貫的囉嗦數據流,. 分別在拉版和甲板以關鍵字搜尋假結婚,. 甲板有20篇文章,其中6篇是拉徵假結婚,. 拉版有29篇文章,其中同樣6篇是甲徵假結婚,. 如果用形婚當關鍵字,. 甲板會再找到2篇想假結婚的拉,. 拉板會再找到4篇想假結婚
(還有1546個字)

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者vul3xj41l3 (捲毛仔)時間7年前 (2017/03/23 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文再吃,. 我明白部分版友在這裡說的"消失難道比較好"的意思,. 容我再以一篇文回覆,同時也回答另外版友指父權的部分,. 延續前面的數據,我們來看徵婚的這些人都說了些甚麼,. 我只節錄對婚後生活描述的部分,有興趣的人可以在甲板拉版搜尋假結婚來看全文,. 另外聲明,我著重的是表達自己的看法,我明白自
(還有4848個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁