討論串[話題] 不好意思 我想知道T 在想什麼?
共 11 篇文章

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者e1991121時間11年前 (2013/05/06 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
the l word 應該可以回答你的問題. 如果你有心想了解 而不是帶一點不禮貌的意味的話 請你看一下這部在美國火紅一時的影集就異男來說 就有好多種類 他是文青風 他是視覺系 但我會因為她是視覺系或是什麼風格就認定她是同志或不是同志嗎?我沒有你那麼狹隘. 我看起來像踢. 但我一直很努力想讓自己看起
(還有75個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間11年前 (2013/05/06 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
先說,我是雙女,如果算喜歡女生的那部分硬要分的話,我應該算T. 我留長髮 穿裙子 化妝. 我有gay朋友留長髮 想穿裙子 (他對於身為男人愛男人這點非常滿意,沒有變性的意思)服裝和頭髮沒有分男女....... 有的衣服穿束胸方便啊. 我有胸罩也有束胸,你把束胸想成另外一種機能性胸罩就可以了. 事實上
(還有143個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者onandon (on and on)時間11年前 (2013/05/06 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
一看就是個被父權社會的性別二分法和主流審美觀 規訓到乖乖的異男. 重點在於「男人必須像個男人 女人必須像個女人」這件事是錯的. 這就是你整篇文章的迷思. 請容我節錄fluidity的文章 (除了我引用的 該文章還有更深入的議題 有興趣請參閱). 17671 m53 4/30 fluidity R:
(還有980個字)

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者wtfw0614 (what the fuck)時間11年前 (2013/05/06 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不喜歡被分類,但如果你硬要分,那我就是你類別裡的那種T. 我穿束胸. 我的頭髮可能比很多男孩都短. 我會想要變的強壯. 我會保護我喜歡的女孩. 但這些並不表示我想變成男孩. 就像你說的,我只是喜歡女孩. 我只是覺的這樣的裝扮讓自己很自在很舒服,很有安全感,很開心。. 我是女孩,我喜歡女孩,我喜

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者edwardw7 (默熊)時間11年前 (2013/05/08 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家對這篇回應十分熱烈. 讓我這個平常只想潛水的人也忍不住想要浮出水面一下. 首先,我想先說的是你第一句的自我介紹表達的方式可能要再稍稍加強. 因為工作環境的緣故我身邊平常生活相處的對象都以男生居多. 雖然我從你以下的直接問題可以看出你跟多數不願主動接觸. 或是沒機會接觸同志朋友的男生一樣只是真
(還有2283個字)