討論串[心情] 身為異女來回應 [心情] 你們覺得可以永
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(46推 15噓 62→)留言123則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間11年前 (2013/04/12 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
身為異女來回應 [心情] 你們覺得可以永遠嗎?. 雖然慢慢的認定自己真的不是女同性戀. ---是在經過反覆的自我剖析 辯證. 與許多各種樣貌 程度的 LGBT認識或相處後. 終於認清. 但還是常在拉版晃晃。. 這討論串讓我想來回回. 我想我的確不是「女同性戀」。. 我以前只喜歡踢. 性行為上是純零號
(還有5788個字)

推噓0(6推 6噓 77→)留言89則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間11年前 (2013/04/12 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
"討厭男人身體 很討厭父權結構的異女". 容我幫妳加上“但又無法跳脫內心深處對父權的愛慕和依賴”. 一種米樣百樣人,我想大家應該也是能夠尊重妳的想法,. 畢竟這是妳之所以是妳而非她人的原因。. 但如要以此立場說明異女心情(或自稱異女),本人認為還是有段差距且矛盾。. 更何況,. 對"女生身體有興趣,
(還有906個字)

推噓17(17推 0噓 31→)留言48則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間11年前 (2013/04/12 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
就是矛盾. 會想把自己的心情打出來. 是想表示說 連我這麼"矛盾" 根本不是純粹的異女. 都會因為深刻內化父權社會價值觀. 而確定自己 "肯定不要踢!". 那麼. 那些本來就擺明愛男人的異女 最終會選男人不選踢 是非常好理解的. 潛水常看愛大的文章. 愛大是我心中滿正面的拉子典範(拜). 唉 本來不
(還有6715個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者lumber (廢柴)時間11年前 (2013/04/12 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實我有點沒想到我會來回這篇文章. 因為基本上我覺得原PO講的東西我是能認同的. 像是關於父權部分還有異女同女都沒有錯,只是雙方的供需不能吻合這幾點. 那原PO的偏好我自己的解讀是原PO看到了父權結構下的不平等但又無法真的脫離. 想找FtM的伴侶我覺得這是原PO對這結構做的反抗. 但無論如何這都是原
(還有533個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者yrsook (耳朵有痛)時間11年前 (2013/04/13 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
拉友們 我覺得原PO的文章重點其實是我最下面擷取的那些. 說真的我看這標題的第一篇文章的全文時也非常的不舒服. 想說這名自稱異女的女人在想什麼呀. 越看越覺得這女人也太找罵挨了吧. 這樣徹底的自我剖析看在拉子眼裡就是個欠踹呀. 她到底想要表達什麼呢. 我覺得她想表達是其中一種會跟拉子交往卻確定不會跟
(還有493個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁