討論串[心情] 問候
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間11年前 (2013/02/11 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
問候沒有勇氣發出去. 很想知道這幾天的你的生活,心情,. 還好嗎. 其實,我一直以來都想塑造種. "只有對你這樣"的氛圍,. 不知不覺. 給了好多好多回應跟關心. 只想讓你知道我的愛有差別,. 不博愛,不濫情,. 在你面前不輕易回應他人對我的好感. 可,你好像沒有在追求安全感這回事耶. 漸漸的,找不
(還有451個字)

推噓214(214推 0噓 16→)留言230則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間11年前 (2013/04/23 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
NTU板最近的事,勾起了我一些藏得很深的回憶。有些已經變得很淺很淡. 的過去,在我看完那些討論串後,再度鮮明了起來。. 我十四歲的時候喜歡上一個女生,同班同學,我們兩個的成績都很好,是. 師長眼中會乖乖走在所謂正道上的孩子。事情不知道怎麼開始的,總之一開始. 是很好的朋友,後來變成情人,國中小孩還學
(還有3161個字)

推噓126(126推 0噓 1→)留言127則,0人參與, 最新作者change1318 (簡)時間11年前 (2013/04/24 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
在看了這篇文章第三次、也因此落淚第三次之後,. 決定還是來發文。. 還記得從小到大,母親一直是那麼的傳統。. 曾經有位貌似T的朋友,常去母親開的美髮店修頭髮,. 母親總會私底下跟我說:. 「女生就該有女生的樣子,幹麻剪的短的那樣呢?」. 我聽了總是暗地裡嘆息,卻沒有勇氣去多說什麼。. 她的觀念定了型
(還有4156個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間11年前 (2013/04/24 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
以那個討論串來說. 我覺得有趣的是有些恐同者一知道身邊有人是同,就開始瘋狂腦補性愛畫面. 但用個極端例子來說明一下(可能有冒犯先抱歉,只是舉例). 我個人不能接受醜男/醜女,我完全不想和他們發生性行為. 也一點都不想看到他們之間的性愛畫面. 因為醜男/醜女的外貌讓我覺得不愉快. 所以我根本不會去試圖
(還有56個字)

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 最新作者liondon (恩)時間11年前 (2013/04/24 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
我對那系列有點心得,也覺得這個問題很有趣,. 想跟大家討論一下。. 真正的爭議是,那系列的原PO認為有一群人(稱A族群)有三種特質:. 1.看到同性戀就會無可避免的性幻想而感到痛苦. 2.不能公開發表自己這樣的痛苦、要壓抑自己大聲宣揚的慾望,對他們來說也很痛苦,3.而且,不發表「會加深歧視的言論」的
(還有1330個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁