討論串[話題] 結婚壓力
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者wing0702 (海綿寶寶)時間12年前 (2012/04/13 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
在九周年紀念日的那天,我的女朋友跟我提出了分手的要求.. 理由是:現在開始讓我學會自己一個人,免得以後他愛上別人要結婚時感覺又是更複雜的!. 我們的感情在這之前其實還是很好,每天都會講電話,每個禮拜還是都會見面至少一天.. 每次離開時都還會依依不捨,還是會恩愛, 不像是室友的那樣!. 為了能夠跟他一
(還有363個字)

推噓24(24推 0噓 3→)留言27則,0人參與, 最新作者tiano (tiano)時間12年前 (2012/04/14 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住想回文。. 分手也是一種談判。. 如果是我,. 我會說:好。我會去愛別的女人,等我們結婚時,我可以告訴妳嗎?. 希望妳不要感覺很複雜。. T--------------婆. 沒有選擇 有「跟男人跑了」、「回到原生家庭」的選擇. 我實在受不了這個邏輯。. X X X. 以下是經驗分享。. 我是3
(還有473個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者olivia1124 (我有四個貓孩子)時間12年前 (2012/04/17 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
......原文恕刪....... 三年前某一天,我家那隻哭哭啼啼的跟我說:. 我遇到再好的女生都會去結婚生子,不會陪在我身邊. 你有一天一定也會嫁給男生,然後幸福美滿的生了小孩,就不再跟我聯繫. 我對這個哭到滿臉鼻涕眼淚的傢伙說:. 我是想要小孩的,但我不會嫁給男生. 就看你要不要娶我了,不然某一
(還有289個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間12年前 (2012/07/18 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是從隔壁板過來的,我是男生。. 我先自我介紹,我一般體格,外表一切正常沒有絲毫那方面的氣息,. 工作是南部大學教職相關的,希望你也是類似的工作,但不一定要在南部,. 或許你也有相同的壓力!. 這壓力不一定是來自家人,我認為主要是社會觀感及職場環境,. 我認為我們可以先認識,先從好朋友做起,試著了解
(還有557個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者statesman16 (Fred)時間11年前 (2012/08/22 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,打擾了!大家好,我是從隔壁板過來的,我是男生,年近三十。. 我先自我介紹,我壯碩體格,外表斯文,沒有絲毫那方面的氣息,性格活潑開朗。. 工作是中部小學教職相關的,希望你也是類似的工作,但不一定要在中部。. 或許你也有相同的壓力!. 這壓力不一定是來自家人,我認為主要是社會觀感及職場環境,.
(還有214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁