[話題] 結婚壓力

看板lesbian作者 (Fred)時間11年前 (2012/08/22 09:28), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
不好意思,打擾了!大家好,我是從隔壁板過來的,我是男生,年近三十。 我先自我介紹,我壯碩體格,外表斯文,沒有絲毫那方面的氣息,性格活潑開朗。 工作是中部小學教職相關的,希望你也是類似的工作,但不一定要在中部。 或許你也有相同的壓力! 這壓力不一定是來自家人,我認為主要是社會觀感及職場環境, 我認為我們可以先認識,先從好朋友做起,試著了解彼此的狀況。 讓彼此知道對方的個性,相處得來,則進一步規劃詳談,不適合也可以多一位好朋友,彼 此分享心情。 如果有進一步的規劃,我可以當家人那樣般的照顧對方的家人, 如果你也願意,可以一起旅遊,一起陪伴, 而且我們不一定要同住,經濟各自獨立,逢年過節或是周末可一同出席對方的場合。 我是可以為對方家人付出的,除了經濟我不會計較,主要是還有精神層面。 如果你也要相同的困擾及意願想認識,我們可以私下認識及細談。 因為有朋友用這樣的方式,解決了很多困擾,每個人有自己的想法, 都可以提出來溝通,感謝耐心看完。 可以站內信,我再給你我的連絡方式。ID: statesman16 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.195.235

08/22 09:48, , 1F
徵婚耶XD

08/22 13:00, , 2F
感覺你是個好男人

08/23 22:36, , 3F
同志結婚在討論中沒看到新聞嗎

08/23 23:51, , 4F
樓上~離立法還很遠喔

08/24 00:48, , 5F
文~感覺誠懇 但主要是~要有相同困擾的Les