[心情] 雨

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間1年前 (2022/07/10 23:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串6/6 (看更多)
ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 有些話忘記有沒有跟妳說過,現在也不知道說出來還合不合適,總覺得沒有適合的地方能 再說出這些,也沒有那樣的場合了。有些東西太近、太深而且太私密了,即使妳想要知道 ,對妳說出這些也有些過於危險了。對我來說保持一些距離或許也是一種保護自己的方式 ,但是它們也確實迫切的需要某個地方來存在。 剛才上課的時候,有一個思念又驀的浮現在胸口。本以為已經不會再想起妳了,不會在夜 裡忽然驚醒發現自己用力地抱著自己的身體,感到它仍然渴望著擁抱妳的感覺。不會做甚 麼事情都想到妳,那些瑣碎的對我來說卻都已經回憶了無數遍的記憶,每想一次都是又甜 又苦的像是加了太多糖的咖啡。我已經很久不喝咖啡了,也不喝酒。醫生鄭重的告誡我想 要睡好的話就別喝酒了,而我多少也對這件事有所自覺。只是有些東西不是說想戒掉就能 馬上戒掉的吧,總要給我一點時間,比如說戒掉妳也是,所以我才花時間在這裡打這些字 。 好喜歡看妳笑的樣子,做愛的時候。剛開始我會問妳為什麼笑。後來我只是著迷了,妳笑 起來好美,美得淫穢浪蕩,但又那麼享受,有時我想我並不真的只是喜歡做愛,而是喜歡 看妳投入在這件事時享受的樣子,向我露出的笑容。妳可能不知道妳平常笑起來的時候眼 睛常常沒有笑,甚至有一種很深的悲傷,冰冷得像是下著雨的冬夜。我知道在那個故事裡 面妳永遠不記得帶傘,我也只能這樣看著妳淋雨,一次又一次,讓冰冷的雨水浸透妳,甚 至說不出要不要一起撐一支傘這種話。有些雨是勢必得淋的,即使重來幾遍大概也無法避 免。我只是想如果妳不需要傘,或許妳會需要我的體溫吧。 但我忘記了靠得太近有時也會受傷。而且我想說不定我才是這個故事裡真正需那把傘的人 ,但是我把傘丟掉、走進雨裡,以為那樣能更貼近妳一點。原本以為自己的已經笨到不會 感冒了,結果還是弄得狼狽不堪,凍得瑟瑟發抖。我都不知道該拿這樣的自己怎麼辦,我 想妳大概就更不會知道了,關於自我的問題,從來就不能從他人身上去求取,我想我也是 應該要知道這一點的。寫到這裡我又想要逃避了,胸口的痛苦又要滿溢出來。 本來想要寫下這些就像是要挖掉傷口的爛肉那樣,把它們挖乾淨之後,知道身體還會再長 出新的,但是看著那些形狀扭曲的傷口忽然也覺得蠻可愛的。爛掉這件事或許也沒那麼糟 ,就算我現在還沒辦法聽任何有人聲的音樂、沒辦法去那些我們曾經一起去過的地方、重 來一萬次可能還是會被妳的笑容騙倒,也沒關係吧。 只是這次,不會再告訴妳了。 -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID人◥___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.206.232 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1657467418.A.CCF.html

07/11 12:20, 1年前 , 1F
好深層的折磨阿,時間不一定能讓你解脫,唯有你自己想走

07/11 12:21, 1年前 , 2F
出來的那一刻,才有辦法不再那麼痛吧

07/11 13:29, 1年前 , 3F
時間會沖淡許多的, 一起加油