討論串[心情] 雨
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者melodytheory (melodytheory)時間12年前 (2012/04/15 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
滴答滴答,今晚的台北夜空是哭泣的. 刻意地收起傘,有多久沒有淋雨了. 於是隨著沿著髮尖滴落的雨水. 心,也跟著淪陷;理智,也默默的下班去了. 剖析著自己赤裸裸的情感,到底想要的是什麼. 無可否認的我是愛著妳的. 如果愛有重量. 那妳肯定輕輕的踩在我心頭上. 不輕不重. 卻無法忽略. 承認自己害怕並不
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間11年前 (2013/02/15 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天,對自己,從你的反應. 正式地確認關係終止. 想起你時. 斗大的淚撲簌簌. 就像水龍頭壞掉. 不停流淚. 無法回復了. 就這樣安安靜靜離開. 好過聽見妳不好的口氣. 看見你憤怒的文字. 你或許不知道也不在意. 我愛過你愛著你那麼深 抱歉,有些話有些事情我沒有處理週全 也傷了你. 你很早就知道
(還有1475個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間11年前 (2013/05/01 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
妳說過妳討厭下雨,而我也一樣. 但雨卻持續下著,這不禁牽引著我的思緒到我們剛認識的那時候. 這樣的雨,這樣的溫度,總讓人特別的想念。. 我想念妳,親愛的!. --. 此為拉板公用匿名ID . ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●●. _ _ShyLe
(還有17個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bagel1228 (藍寶貝果)時間9年前 (2015/06/27 04:16), 編輯資訊
內容預覽:
這夜,台南下起雨了. 「我愛雨天」. 以前有時間時,我總愛坐在有片偌大落地窗的店,看著街上路人、情侶、母子、父女、老伴、朋友......經過的模樣. 特愛下雨天. 朋友常揶揄說我比較適合台北的生活. 小時,常常下雨騎著車. 不顧路人眼光、父母約束不能淋雨. 此時. 電腦重複播著「touch love

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者liquider (行路)時間6年前 (2017/11/22 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
清晨五時三十七分,光線循著毛玻璃滲透進來。在這裏待了整整三年。. 容身之處不大,標準的臺北規格。自詡臺北人的我們,高尚又低劣,. 快樂又傷心。. 桌邊的稿件還蓄著鬍渣,不痛不快的,像這幾年的不收邊牛仔,. 素踢、破褲是我們共通的語言。我們,我們是誰。還有誰會在意,沒有,沒有了。. 一份職業、一個女友
(還有205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁