Re: [活動]每天1萬步已刪文

看板lesbian作者 (陳瑪力)時間4年前 (2020/04/28 00:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
hiiiii我想加入 目前實行日行萬步已經接近兩個月 我的line id: chenwenlin1006 ※ 引述《zxc5094 (天天開心)》之銘言: : 雖然每週有固定運動頻率 : 但只要那天沒運動 : 當天步數最多只有1千多步 : 因為是工作都在辦公室 : 突然覺得這樣不行.... : 現在體能衰退一些 : 當初是因為某些原因,勤勞練跑 : 現在動力少了很多XD : 揪 團 者:我 : 活動內容:每天分享運動過程或結果 : 活動時間:隨時 : 活動地點:line : 預估費用:網路費 : 活動人數:不限 : 聯絡方式:站內信 : 其實沒有分享運動過程也沒差 : 若你有什麼疑難雜症,也歡迎來聊 : 我只是想找人隨意聊 : 畢竟如果每天要補上9000步 : 那些閒置思考在走路時間 : 可以讓我不無聊,有訊息可回 : 放心,我都在操場上跑.走.跳 : 所以不會有過馬路還用手機問題:) -- Sent by PTTNOW from my CPH1907 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 134.196.136.98 (泰國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1588005242.A.AD7.html

04/28 06:31, 4年前 , 1F
我沒有加!樓下加了嗎?

04/28 07:13, 4年前 , 2F
我加了我加了(手舞足蹈)