[心情] 勇氣

看板lesbian作者 ((拉板匿名投稿帳號))時間6年前 (2018/03/11 19:57), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 6年前最新討論串9/9 (看更多)
-- ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 「情人與家人」 陷入了很困惑的迴圈 現在與另一半一起住,在許多生活與外出已經培養了不錯的默契,但卻沒有激情, 無論十指緊扣、充滿愛意的相擁, 對一般情侶間再平凡不過的可愛互動,在我眼中是那麼樣的奢侈, 而我與她的版本像是在例行公事,少有機會能握的更緊、擁的更深, 至於床笫之事...上次應該是2個月前了吧(我要寫個慘字.. 性不能強迫,我也有在這部分與女友溝通過,但得來的答案讓我灰心。 其實總是這樣的,與女友之間的溝通向來無法找出平衡點,因為她總是給我要嘛我接受, 不然就分開的結論 我當然想過分開,但一想到對方並沒有背叛對不起我,彼此在生活上也是有磨合了我就感 到內疚, 曾經被傷害過的我更是害怕傷害人... 神啊,請給我做出正確決定的勇氣吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.145.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1520769421.A.9AD.html

03/12 04:23, 6年前 , 1F
遇到事情老是這兩個選項

03/12 04:23, 6年前 , 2F
那妳所謂的磨合其實是妳磨她合

03/12 04:23, 6年前 , 3F
都是妳在配合她

03/12 04:23, 6年前 , 4F
不需要內疚 這是她提供的選項

03/12 04:23, 6年前 , 5F
是她自己要承擔選項(放大絕)的後果