討論串[心情] 勇氣
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者lattenosugar (陪我喝咖啡)時間11年前 (2012/11/04 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
愛真的需要勇氣. 七年前跟男朋友分手,五年前我喜歡女生. 那個五年前,我多麼的內心掙扎,因為我沒喜歡過女生. 對於自己的性向感到害怕,但五年前的她沒有接受我. 我一直以為五年前的是我唯一喜歡的女生,不會再有. 五年後的今天,我又喜歡另一個女生了. 可是,可是,她接受我了. 我應該要高興,我也覺得很甜
(還有388個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間10年前 (2013/07/25 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
一場校友盃. 看到了常聽同學說很厲害的學姐. 第一眼看到. 只覺得她好漂亮. 然後看著他們每一場的比賽. 看著他的防守 還有他舉出來的每顆球. 想著如果可以打到他舉的球 一定是件很幸福的事情. 而我也沒想到這小小的夢想. 竟然有機會實現. 擊掌的剎那 好希望時間停留在那一刻. 但在那場球之後. 我不
(還有326個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間10年前 (2013/09/30 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
愛真的需要勇氣. 我也不知道. 可能是哪條神經突然通了還是斷了. 突然說了好多好多. 也許說這些話的同時. 是想給妳勇氣也想給我自己勇氣. 其實我是個多麼沒有自信的人. 無論是外在或是內在. 但是每當自己又往某個自己鑽的洞裡去時. 想起妳也許又是我的動力. 讓我爬出洞. 我曾經以為我不再有愛人的能力
(還有726個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jokezin (欣)時間10年前 (2014/04/03 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
''愛真的需要勇氣. 去相信會在一起''. 妳在拒絕我的一張淺薄A4紙上寫著. 我不知道現在還有沒有那樣的勇氣. 如此厚臉皮的 纏著一個令我入迷的女孩. 那年 我們十六歲 陽光曬在我躲著哭泣的廁所外. 外面好暖 裡面好冷. 我記得那時 心好痛. 不過那就是高中生 有多少真心就能掏出多少給妳. 即使讓
(還有1595個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間10年前 (2014/07/05 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
「勇氣不是不害怕,而是一種明白有些事比恐懼還更重要的決心。. Courage is not without fear; rather it's a judgment that something else is. more important than fear.」. --from那些電影教我的事
(還有1498個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁