[自介] 我想和你虛度時光消失

看板lesbian作者時間7年前 (2017/04/29 10:46), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是N 一個貓性犬心的女子 不笑的時候看起來很兇 可能看起來不想理你 但愛上你的時候 即使生氣著 都要等你回來和你一起睡著才甘心 喜歡讀詩 小時候夢想成為陳綺貞 下雨的時候容易心情不好 睡得很多、想的也很多 大學讀社會學 像個憤青 多愁善感 但我知道情緒來自柔軟的心 所以即使悲傷 也要對世界充滿希望 今年二十有八 嘗試挑戰自己走出舒適圈的一年 關於我 奇怪的處女座 長髮、高瘦、貓性犬心的女子 和一隻貓在台北生活 目前有穩定工作 正在存錢準備數月後轉職挑戰自我 喜歡大自然、爵士樂、羽球、慢跑、電影、吃東西、和另一半在一起享受無所事事的美好 希望你年紀比我大 有穩定工作 喜歡貓 我的生活沒有比我的貓家人更重要的了 如果能比我高就更好了 但其實這些都不比 感受到你真實的溫度更重要 如果你也喜歡寫信 彼此分享日常 dreamyseleva@gmail.com 我想我們可以陪彼此走一段路 :) -- 此為拉板公用/匿名ID, 僅協助貼文、不負責轉寄回信。 請勿回站內信至此帳號。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.142.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1493434018.A.030.html

04/29 12:36, , 1F
貓,日常+

04/29 19:41, , 2F
即使生氣著 都要等你回來和你一起睡著才甘心。喜歡這一句

04/29 19:41, , 3F
!!

04/29 23:15, , 4F
推程璧的歌

04/29 23:49, , 5F
推這首歌、綺貞

04/30 15:33, , 6F
推貓與日常