Re: [話題] 拉子約砲自我保護撇步?(18+)

看板lesbian作者 (浴巾)時間8年前 (2015/10/01 14:49), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
哈囉, 這篇又是代PO! 感謝朋友b熱情分享~ 看大家都很認真的回我拋出的問題真的好感動哦! 希望這些文都可以讓大家有些心得和收穫。       -------以下為朋友b分享內容------- 以前的我也是個道德感很重的人 朋友當了小三我還會叫她不要跟我討論這些事哈哈 這幾年看的故事多了,自己經歷的事也多了,就覺得情啊愛啊的,越來越多元了 小魯我經驗值不多,只有唯一一次 但我認為不會是最後一次 那時把ONS列為人生必做的一百件事之一,不為什麼,只是想知道自己在關係裡面可以開 放到什麼程度 不過因為一夜情的污名化 我一開始也是很擔心啊 怕遇到壞人,怕遇到不喜歡的人 怕被下藥,怕被搶劫 知道我要做這件事的人,大多叫我要想清楚,要好好保護自己,可見這件事在一般人眼中 多麼糟糕,而我竟然還試圖想要去做?! 當時的我連2G這地方都不知道 幸好臉書上有一個不怎麼熟的朋友 她po了篇徵求一日情人的文 而我就這麼應徵上了(?) 主要是因為第一次約,難免有所擔憂 所以希望對象能是認識的人 而不是完全陌生的人 也很幸運地我的對象願意跟我討論很多關於一日情人這個活動的細節 在聊了很多次,確認了很多事後 我才稍稍降低我的防衛性 不過對於很餓的人可能就無法有那麼多時間準備前置作業啦 但我的自我保護方式就是對於約的對象要有一定的認識,或至少要討論彼此的點及界線 換照我也覺得是必須的,至少可以降低遇到吃不下的機率,不過我有個原則是我不會挑是 自己的菜進行ONS,因為太容易暈船,但也不會挑完全不是菜的人進行,畢竟很有可能真 正暈到吐出來。至於見面了卻發現是照騙,可能就要靠臨場反應,目前沒有遇到過 開房費當然是平分,所以找經濟獨立的比較好,不用擔心約泡又要造成對方經濟負擔,而 且開房間也不用怕翻雲覆雨後還要清理,黏頭髮很麻煩的 對方有沒有伴我是覺得無所謂,因為如果對方有意要隱瞞其實我也不會過問太多,配偶欄 上也不會登記阿。不過我的另外一個原則是自己在有伴時不會去約。 另外,能不能用玩具?如何保持良好性愛品質? 我都還是覺得 溝通很重要 溝通很重要 溝通很重要 因為真的很重要所以說三次 在此真的要很感謝我的對象 因為事先能有很大的空間討論 且結束之後還能分享這段經驗帶給彼此什麼,或技巧檢討以改進並造福下一位 我覺得挺好的啊 最後,謝謝她 讓我對約泡並未留下任何負面感受 出來玩,開心最重要啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.147.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1443682156.A.B3F.html

10/01 14:56, , 1F
其實我覺得不好的經驗有時也很有趣,事後回想會笑出

10/01 14:56, , 2F
來XD

10/01 16:10, , 3F
我覺得樓上ㄧ定有什麼故事可以講

10/01 18:12, , 4F

10/02 01:25, , 5F
推,然後前天透過女友教導才知道2G怎麼用(?

10/02 03:59, , 6F
想聽一樓的故事,可以嗎!?…(坐椅子打開爆米花)

10/02 21:54, , 7F
女友教會用2g,是好事還是壞事XDDD

10/03 08:15, , 8F
推一個表示支持