討論串[話題] 拉子約砲自我保護撇步?(18+)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者toweldream (浴巾)時間8年前 (2015/09/30 14:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
以下有18+言論,請斟酌進入。. --------------------------------. 大家好,我是浴巾。. 這幾天版上似乎對約砲的話題轟轟烈烈。. 當然稍早,版主似乎也有相關決定了~. (這部分大家就先自己更新進度囉。). 不管版上有沒有辦法約砲(目前看起來是站規規定無法啦),. 我
(還有870個字)

推噓19(19推 0噓 1→)留言20則,0人參與, 最新作者toweldream (浴巾)時間8年前 (2015/09/30 16:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
感謝友人E熱情分享XD. 由於篇幅很長,我直接回我自己的原文。. -. 以下幫友人E代PO。. >>碰到吃不下的怎麼辦?. >>一定要換照嗎?. 機率很大,所以我個人習慣還是會先看照,. 因為我對ONS的原則向來沒有愛,只有性,. 既然沒有愛那我就要挑一切我爽的,喜歡視覺上也要享受,. 所以看照看到
(還有1831個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者toweldream (浴巾)時間8年前 (2015/10/01 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉,. 這篇又是代PO!. 感謝朋友b熱情分享~. 看大家都很認真的回我拋出的問題真的好感動哦!. 希望這些文都可以讓大家有些心得和收穫。. -------以下為朋友b分享內容-------. 以前的我也是個道德感很重的人. 朋友當了小三我還會叫她不要跟我討論這些事哈哈. 這幾年看的故事多了,自己
(還有825個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者toweldream (浴巾)時間8年前 (2015/10/01 14:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈對不起又是我。. 昨天跟女友說,我好像shyles哦XDDDDDDDD. 這篇是朋友k的分享。一樣是代PO。. 再一次感謝:D. ------------以下是朋友k分享內容-----------. 因為我最喜歡打臉假惺惺衛道人士,所以一定要以自己淺薄的經驗硬是來回覆一下!. 約炮跟徵友有什麼
(還有1456個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁