[自介] 徵友

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間10年前 (2013/10/19 22:49), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串10/18 (看更多)
短髮,總是戴著眼鏡比較少戴隱形眼鏡(怕吹風,有人跟我一樣嗎?) 身高170吧!只要不要發生因衰老而萎縮 基本不瘦不胖,膚色是健康的 中部人,目前的生活算是在自己的計畫中 我是獅子座,我這個人是很好相處的啦~相處過你就知道了^^ 抽煙也喝酒,不過都不過量,不太會打麻將(周遭的朋友都會= =) 我喜歡看書,不算文青 其實應該是愛看小說,前陣子迷鬼吹燈,藏地密碼(這種好像很少人看) 有空也會出去活動一下,騎腳踏車,還是在家附近走走看看 也喜歡唱歌,看電影 偶爾也會懶在家裡下下廚 逛網頁,上ppt,看看風行,手離不開滑鼠(唉~) 對了,打這麼多,重要的好像沒打 是的,我1989的,沒大也沒小應該剛好吧? 關於妳 T/P/都可以。單身,思想成熟,經濟獨立 我想..找不到P,找一些朋友聊天也是可以的吧? 有興趣交個朋友的人,就加個line吧:yooww2003 -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID人◥___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.202.69

10/19 23:16, , 1F
好像無法加入line唷~

10/19 23:26, , 2F
line無此人

10/20 00:12, , 3F
台中活動中~快來多認識朋友吧!

10/20 12:02, , 4F
推 鬼吹燈 藏地密碼 該出版社的書都有看

10/20 17:37, , 5F
沒辦法加line耶!

10/20 20:36, , 6F
推個170,中部人, 鬼吹燈~我也是戴不慣隱形眼鏡

10/20 22:37, , 7F
推看到好多中部人的自介文好棒喔!希望一起約約 哈哈