討論串[自介] 徵友
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間12年前 (2012/07/11 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
人海茫茫 希望可以遇見你. 一個女生樣的女生的你. 一個已經在工作 經濟上可以靠自己的你. 不菸可小酒 無不良嗜好 生活單純的你. 因為我也是生活很單純的 女生樣女生. 希望可以遇見一起牽手走下去的你~~. 希望收到你的來信 judypa09@gmail.com. --. ﹊﹊▆▇▇▇
(還有118個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者keepalone (新莊)時間11年前 (2012/07/24 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
各位拉拉朋友們好!. 我是G,因為不小心出櫃了,我媽媽這幾天一直哭個不停,還鬧要自殺。. 雖然或許晚了點,但這時先讓身邊出現女性友人,或許我媽媽的眼淚就能夠先止住了。. 其他後續我會再慢慢處理,至少我想先緩和住她的情緒。. 本人33歲單身獨居有車無不良嗜好,健康,有健身習慣,不難看。. 歡迎有心想認
(還有34個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間11年前 (2012/07/24 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
hello. 大家好. 來認識新朋友啦^^. 76年次的B型金牛. 有時很天秤. 算不分吧(硬要分的話XD). 喜歡音樂. 中文歌居多. 陳奕迅、張惠妹、孫燕姿.... 喜歡羽球. 打球可以揪我哦~. 喜歡煮飯. 如果你家有廚房要小心我常藉故到你家廚房玩耍XD. 喜歡撞球. 非專家就喜歡隨性亂撞.
(還有444個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間11年前 (2013/01/07 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
我想徵一個朋友. (關於妳). 年紀在30+-1以內 身高163以上. 職業屬護士或護理師. 你可以是不分或是T. 不是過短的短髮但也不過肩. 在台北市工作. (關於我). 23y 不分. 前幾天跟另一半分開了. 今天活過來了. 突然腦子裡都是某一個女孩的影子. 我不知道徵不徵的到. 徵的到是幸運.
(還有173個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lactis (輕鬆過生活)時間11年前 (2013/03/16 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
年過30的人好像都不太容易交友了. 我自己 是踢. 工作穩定有生活對自己有期許. 外型帶得出去. 希望可以遇到合得來的你. 是個P... 工作穩定有自己的生活. 重點是有想要穩定的未來. 附註:要愛狗,因為我有可愛的狗兒子. 有興趣交朋友的 回信吧. 我們在line聊吧. --. 發信站: 批踢