Re: [話題] T 該具備什麼?

看板lesbian作者 (被盜到無感)時間11年前 (2013/05/27 01:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))》之銘言: : 我是T : 我知道自己無法結婚 : 不能給女有一個真正的保障 : 連要幫女友保險,也被處處刁難,最後放棄... : 跟家人出去無法正大光明的牽牽小手 : 無法讓女友懷上我們自己的骨肉 : 基於這些 : 我對自己的要求可能比一般男人高 : 我需要存錢,好讓未來可以買一棟房子,登記在我們兩個的名下 : 所以我選擇回自家公司做業務,領著多一點點的錢 : 一個月規定自己要存多少結果把自己搞得好像很拮据一樣@@ : 廢話那麼久 : 我認為當一個T應該具備 : 1.有房(未達成) : 2.有錢(努力中) : 3.貼心、細心 總之必須在這方面贏過男人 : 4.有車(達成) : 我知道我有點現實 : 但我真的認為錢很重要 : 主要是要給女友一個安定感 : 我不能讓他跟著我受苦 : 也不能讓她丟臉 : 我的觀念似乎有點偏差 : 不知道大家覺得T應該具備什麼才不輸男人... : 我總是跟自己講,看不起我的,以後我要讓他們羨慕我的生活 一言以蔽之, 在你的世界裡,從你眼中看出去,婚姻、男人都無比的美好、強大。 如果這是事實, 原po的文當然沒有問題,異性戀霸權、這男權世界也都沒什麼問題了。 畢竟女性是次等,既愚蠢又無能,僅僅依靠性別的存在而存在, 倆女的在一起不得釀成的國家的滅亡、地球的毀滅? 不過我挺好奇的,原po沒用你大腦的理智區域思考過你愛女人的什麼嗎? (希望不是像他們說的: 「女同性戀來自對自己沒有陰莖的憤怒, 她們想透過佔有別的女人當性物品來補自己的不足。」) 這問題要我來回答,我會說: 兩個女人相愛,不管從身體還是心理,其實都差不多。吸引我的正是這種差不多。 「互補」不是去找一個異性就好, 是自己努力改善自己,互相發現對方優點,互相啟發。 或者,可以說是一個平衡,在多件家事中的互有所長、各有所短。 我是贊成同性婚姻的,那是為了和異性戀擁有同樣的權利,但那是“不爭饅頭爭口氣”。 當一個人決定結婚的時候,他就被迫向所有人宣告他的性傾向了。 這樣好嗎? “歧視”這種事情很難說清楚的,它可以很隱形很變相, 你如果怕這樣的事情發生,你還站在陽光下嗎? 你以為婚姻是個保險箱,把愛情放進去就可以過著幸福快樂的生活? 不花心神經營--->後院失火--->撐著熬著過 這種情況還少見嗎? 偏激地說就是:絕對的安穩=被肆無忌憚地對待(冷笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.168.113

05/27 12:23, , 1F
推!有同感!愛女人不是愛那些物質!如果凡是都要跟男人比

05/27 12:23, , 2F
就不叫愛了吧