[心情] 倒數

看板lesbian作者 (we)時間11年前 (2013/05/25 23:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
『想親吻妳,現在。想念妳很濕很濕。 想看妳在我面前雙腳張開的樣子,想聽妳高潮時忘我的高音調頻率。』 『我因為你溼了,老公。』 語畢,各自拿著手機關掉訊息,入眠。 腦海中,我們做了一場又一場的愛。 遠距離很多事物只能想像,利用訊息,利用電話視訊,想像在彼此身邊。 好不容易見面,一開始我總是些許的不習慣; 妳也會突然轉頭問我,"你怎麼在這裡?" 多話吵鬧可愛如妳,總是在我身邊唧唧喳喳不停。 我喜歡靜靜的聽,時而鬧妳生氣,逗妳跟自己開心。 但往往都是我大笑了,卻被一雙大眼瞪著。 一個人的生活安靜的連打字鍵盤聲都是僅有發出聲響之一。 妳常說想念,我只是擁抱妳。文字對我的力量太大,留在心底。 下午我們討論身份與俱備的能力,無關乎是TPBiTransgender, 刻板的社會期待是自己灌輸,無關性別,儘管做好你自己。 再多物質只是那麼一點補給,到頭來最重要的,還是心。 過度比較只是禁錮了自己,限制了其他潛力。 若連你自己都不相信自己,也不會有人相信你。 愛就是在一起,幾天幾年不是問題,問題是: 就算我咬牙切齒,就算妳大罵哭泣, 也要想辦法,在每次吵架過後, 還是要告訴妳我愛妳。 我知道我不說妳是不會放過我的。 而實際上,比起那些氣話,這是唯一真實的字句。 吵架就要做愛和好。 這一直是我們的約定。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.236.131.43

05/25 23:29, , 1F

05/26 11:36, , 2F
)