討論串7/22多益成績可以查了...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tacita (hihi)時間17年前 (2007/08/10 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
考的很糟...比目標差了100分. 英文程度大退啊.... 完蛋了..考完反而嚴重的打擊自己的自信... 本來以為閱讀至少可以考的高一點. 沒想到居然這麼爛... 明明寫的時候不覺得難啊... 怎麼會這麼低.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者cassia (reverse culture shock)時間17年前 (2007/08/10 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
雖然有九百多 也和自己當初預測的成績一模一樣. 可還是覺得有點低 畢竟是很悲觀的在預測的... 而且有在國外唸過書這樣實在不夠好. TOEIC到底是怎樣算分的啊...? (這是第一次考 連考古題都沒看過所以不熟悉). anyway 繼上次TOEFL ibt的打擊之後 TOEIC有勉強帶回一點自信心了
(還有146個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者fifih (哀莫大於心死)時間17年前 (2007/08/10 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
900分已經很厲害了>"<. 我是第一次考. 在這個版受益良多. 每天都會來看新資訊. 不過這次考試因為緊張 聽力真的亂聽一通. 我還兩次對錯題(part3 仔細看著答案聽題目~結果. 聽完之後很orz...選不出來..才發現上一題我漏看了XD). 所以考完聽力很灰心. 結果閱讀想要認真看(平常練習
(還有664個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者melula (啊哈)時間17年前 (2007/08/10 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也分享一下好了. 這次是第二次考. 成績是差5分800 和第一次比起來進步95分. 若是要說臨場經驗我覺得有些是蠻重要的. 1.考前再做全模擬的練習. 我是考前一天做OG的練習 結果成績才690. 回想起來雖然考前做練習如果成績不好會很挫折. 但是對於臨場考試幫助蠻大的. 2.做聽力練習切勿用耳機
(還有301個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dearsu (notebook)時間17年前 (2007/08/10 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
(原文吃光光). 分享一下這次考多益的經驗. 聽力 410. 閱讀 470. 這是第一考 事前有買longman(中級) 高級沒有. 練習時都放出來 沒有戴耳機. 雖然自己住一間 但是隔壁的應該很想 K 我. 因為我的音量應該是重度聽障人士會開的音量. (哈 樓友們歹勢啦). 到現場發現 音量真的開
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁