Re: 7/22多益成績可以查了...

看板learnyf作者 (啊哈)時間17年前 (2007/08/10 12:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
我也分享一下好了 這次是第二次考 成績是差5分800 和第一次比起來進步95分 若是要說臨場經驗我覺得有些是蠻重要的 1.考前再做全模擬的練習 我是考前一天做OG的練習 結果成績才690 回想起來雖然考前做練習如果成績不好會很挫折 但是對於臨場考試幫助蠻大的 2.做聽力練習切勿用耳機 考場其實狀況很多 兩次考都感覺到回音的問題影響到我 在考聽力的時候其實壓迫感蠻強的 所以建議能用音響聽就用音響聽 如果怕到時候遇到迴音問題 也可以試著放大聲一點 模擬一下狀況 3.考場的選擇 這次是分配到師大考場 我覺得比致遠考場好 第一次考到閱讀時我嚴重的肩膀酸痛 大概也影響到了成績 這一次倒是在肩膀貼了酸痛藥膏才出門 也幸好這次閱讀比較簡單 在考試時除了頭暈之外就沒有什麼肩膀酸痛的問題了! 另外 師大的喇叭好像也比較專業一些 下次再考我會主動選擇師大考場 在教材的部分 如果說認為手邊的教材已經差不多了 有玩p2p軟體的人 也可以試著找一些多益相關的教材 但也要好好篩選這些網路資源的優劣 不要被一些無關的教材浪費時間 雖然和板上的強者比小妹的成績沒有十分突出 但我認為第二次準備上一些調整的確對臨場考試有一些幫助 給正準備多益考試的大家一些建議 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.247.197

08/10 20:46, , 1F
推"做聽力練習切勿用耳機"

08/10 21:15, , 2F
冏...我還用好的耳機做練習 =_=||

08/10 22:44, , 3F
比 OG高 105耶 恭喜