Re: [問題] 大一生想加強英文,該自學還是去補習班?

看板learnyf作者 (Tomato)時間16年前 (2008/07/08 14:14), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《joe0217 (joe0217)》之銘言: : 我現在是大一要生大二 : 感覺自從高中指考完後除了課本上原文書的專有名詞外 : 幾乎不會再主動去碰英文 : 所以感覺自己程度越來越差(現在大概退化到高1~高2程度了吧) : 想趁這麼暑假好好充實自己一下 : 畢竟英文也是很重要的 : 於是我媽叫我去補科見的暑期密集會話班 : 但是我太不想去補因為有點貴.... : 所以想看看是不是可以自學 : 可是又不知道該選擇哪本書好 : 是不是請大家可以推薦一下 : 自學就夠了嗎?效果ok嗎? 還是補習會比較好? : 如果是自學的話,哪本書入門是不錯的選擇? 推薦你可以多看英文節目跟新聞 既使聽不懂 也一直聽 讓自己習慣....或上網看一些CNN網站 看不懂就查 應該蠻有用~如果有毅力.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.120.179.240

07/08 21:21, , 1F
如果...我想看書的話,哪本書會比較適合?空中英語教室?

07/09 15:09, , 2F
依你自己的程度來選擇~雜誌都有寫說是適合何種程度

07/11 21:39, , 3F
大學生至少要看advanced 內容比較深