[閒聊] 8/26多益考試成績閒聊

看板learnyf作者 (花了一番功夫)時間16年前 (2007/09/14 01:23), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/11 (看更多)
如題目所講 我有參加此場考試 因為研究所畢業 需要英文檢定 看看所上要求 只有這個檢定 不需要考說與寫 因此就報這個測驗了 先報告分數吧 英聽 395 閱讀 345 總成績剛好740 先說說準備方法 不要學我 穩打槍的 我在七月初報名的 接下來過了一個快樂的暑假 直到考試前一周 我才想到 要考試了 快跟我女友借了 貝塔語言出版的多益聽力 然後來到本版想說 有沒有可以搶救成績的方法 爬文後 心中有種悔恨的感覺 怎麼沒有早點來看 原來這麼多人分享用哪本書 花多久的心得 看著看著 越難過 感覺報名費要沉海底了 因為竟然沒有人推薦我用的書 心中就開始猶豫是否 要跟進去買大家 介紹的書呢? 後來想說就將手邊有的書看一看吧 等成績出來 再說好了 我怎麼利用手邊的書呢? 就是普通的聽力跑一遍,我的重點放在閱讀 因為我想說有改錯題 就去找了本文法書 看看 我用美加出版的托福文法書 高先生的 我就將他提到的 原則看一看 看完心中 就有一個底了 到了考試當天 在師大考場 考試中覺得英聽有點難 可是沒有想到寫到後來閱讀更難 好多喔 所以呀 強烈建議 畫卡 這檔事 要練習 當天畫到手都在抖了 考完後 每天都在想說 要再重考嗎? 可是又很放縱自己想說成績出來後 再說好了 如果考得不理想 再重考好了 畢竟新式的考試日期 也不遠了 趁舊式還在多考幾次 可是成績出來後 至少所上的成績要求有到 所以接下來 就是真的是為自己的 英文程度打算了 說這麼多 廢話 有誰建議要金色證書 用什麼的書 搭配起來 認真就可以拿到 我想要金色的 再申請出來 所以我會報今年年底前的 我一定要金色的 這麼晚了 我還在這廢話 謝謝 各位早起看呀 晚安/早安 拜拜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.182.70

09/14 01:37, , 1F
這次沒準備 剛退伍就考 囧 聽力350 閱讀 340 離800分目標

09/14 01:38, , 2F
還差真多 囧

09/14 02:07, , 3F
我聽力比閱讀低分...唉聽力真難~= =

09/14 12:34, , 4F
聽力比閱讀高...= =真尷尬

09/14 17:47, , 5F
我也是聽力比閱讀還高....

09/15 06:56, , 6F
聽力比閱讀高是正常的吧 聽力分數比較鬆阿