討論串[閒聊] 8/26多益考試成績閒聊
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者plutus (花了一番功夫)時間16年前 (2007/09/14 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
如題目所講 我有參加此場考試. 因為研究所畢業 需要英文檢定 看看所上要求. 只有這個檢定 不需要考說與寫 因此就報這個測驗了. 先報告分數吧. 英聽 395 閱讀 345 總成績剛好740. 先說說準備方法 不要學我 穩打槍的. 我在七月初報名的 接下來過了一個快樂的暑假. 直到考試前一周 我才想
(還有485個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lazysweet (碼頭工人)時間16年前 (2007/09/14 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光當宵夜. 剛剛看到成績有點嚇到. 現在我還在發抖.... 考完試的時候我有po文,. 因為考試時狀況不佳,答題速度太慢. 閱讀最後30題全部寫c,難過了好久. 原本以為考不到700的. 成績是. 聽力成績 : 465. 閱讀成績 : 340. 總成績 : 805. 我有點不敢相信自己的眼睛,

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者johnpson (從此)時間16年前 (2007/09/14 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你情況很像 我是閱讀最後20題寫B. 但是出來成績 聽力320 閱讀340 總分:660 囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.44.223.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者manchin (manchin)時間16年前 (2007/09/14 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天週末要出去玩. 想說趁著出去玩之前先查一下成績. 聽力成績 : 485. 閱讀成績 : 415. 總成績 : 900. 這是我第一次考多益. 當初還沒考第一次之前. 想說第一次沒時間準備去考個經驗. 所以連九月底的都一起報名了. 沒有為自己設定什麼目標. 當然越高越好. 我考試前3天開始寫模擬
(還有386個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者jewo (永不回頭的拋物線)時間16年前 (2007/09/14 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. ===================. 聽力: 495. 閱讀: 425. 總分: 920. CEF等級: C1. 這是我第一次考多益. 考完後大家一起分享的感覺很棒. 也是記憶最深刻的時候. 準備考試資料: 兩本聖經. 時間: 考前三天才開始寫, 連一次都沒有完整同時做完兩部份Or
(還有117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁