Re: [問題] 請問Longman出的toeic書籍?

看板learnyf作者 (快放假吧 好想你)時間17年前 (2007/03/02 02:07), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《redlum (Real Life)》之銘言: : 請問各位, : Longman Preparation Series for the TOEIC Test(Advanced), : 這一本書是不是就包括了閱講、聽力、解答三個部分, : 而5CD的mp3還要另外購買, : http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=F010000960&#detail : 那買上面博客來賣的是不是只要再加買5CD的mp3就好了。 : 可是我看Barry's Toeic Talk多益測驗補給站有提到這 : 本書,然後說“注意,考生銀兩要充足,本系列分為題 : 目、解答、錄音帶三部分,要個別購買,若有經濟考量 : ,可選購高級(advanced course)本。” : 想問各位,如果我買博客來賣的這本書的話,我還要加 : 購什麼東西呢? 我想請問一下 我已經有訂購此本書 大約多久才會收到呢? 挖~我3/18就要考了耶~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.208.74

03/02 02:56, , 1F
318寫的完嗎?! 加油^^

03/02 09:53, , 2F
我二月底訂 過了四五天還在等啊

03/02 15:53, , 3F
我上次2/1訂 等了十幾天@@