[問題] 請問Longman出的toeic書籍?

看板learnyf作者 (Real Life)時間17年前 (2007/03/01 20:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問各位, Longman Preparation Series for the TOEIC Test(Advanced), 這一本書是不是就包括了閱講、聽力、解答三個部分, 而5CD的mp3還要另外購買, http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=F010000960&#detail 那買上面博客來賣的是不是只要再加買5CD的mp3就好了。 可是我看Barry's Toeic Talk多益測驗補給站有提到這 本書,然後說“注意,考生銀兩要充足,本系列分為題 目、解答、錄音帶三部分,要個別購買,若有經濟考量 ,可選購高級(advanced course)本。” 想問各位,如果我買博客來賣的這本書的話,我還要加 購什麼東西呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.103.204

03/01 21:09, , 1F
請爬文3842~

03/01 21:11, , 2F
聽力檔在3829

03/01 21:14, , 3F
博客來這個已經有解答了啊~(With Answer Key) 那個網站說的

03/01 21:15, , 4F
三部份是因為還有不含解答的版本

03/01 22:17, , 5F
感謝樓上各位!