Re: 0709歌單

看板l976作者 (農村摩登青年)時間14年前 (2010/07/12 00:26), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《wiredo (幹譙系金屬人)》之銘言: : ※ 引述《tsengweike (農村摩登青年)》之銘言: : : 這篇是戰文啦 不想看的人可以先左轉 : : 上半場在吧台前聽 實在有夠擠 : : 趁休息到門口透氣 發現左半邊其實沒啥人 冷氣又涼 : : 剛好碰到聽團的板友 小聊了一下 他抱怨說有群人很吵 : : 留在那邊聽一開場就知道為啥附近沒啥人了 : : PA前方有一群男女 不停的說話 : : 一群朋友出來玩趁歌中間小聊無可厚非啦 : : 可是吉他都下了 他媽的還一直說話是怎樣 : : 還大喊一些無關緊要的話 : : 你們知道星際探險隊的故事? : : 如果真的知道 還會自以為好笑的學巴斯光年? : : 踏馬的 到底在搞什麼 : : 我是沒那個種當場幹譙啦 : : 但如果有喝酒就不一定了 : : 把the wall當地社來用也不是不可以 : : 大家都是出來爽 不要影響到別人嘛 : : 補個幹 : 我覺得很好笑,這篇文章有種自以為自己是老歌迷別人都不懂的感覺 : 你又怎麼能判斷別人不知道星際探險隊的故事? : 我倒覺得他們玩得很開心,看得我也很開心 : 搖滾樂的場子本來就是這樣的,起碼他們整場聽到歌最有互動 : 愛的鼓勵也會拍手,撒野俱樂部跟著大喊副歌 : Party的時候也跟著轉啊轉啊轉 : 試問愛的鼓勵時多少人只會站著呆看 : 全場有拍手的不超過三分之一吧 : Live本來就是這樣的,你會受到推擠,你會受到衝撞 : 你會被別人的聲音干擾 : 但這些就是Live的魅力 : 如果你想完全屏除這些安安靜靜的聽音樂 : 那聽CD看DVD會比較適合你 : 看到他們這樣玩比看到那些"冷靜"的歌迷好多了 : 不然一點都不要搖滾樂,變偶像團體了 剛從夏耘回來 聽農村武裝青年和吳志寧現場超爽 尤其是阿達那句拎背聽你咧幹你娘 <---我沒有酸誰哦 的確蠻好笑啊 一開始就給我戴老歌迷的大帽子 聽團我比誰都吵 有一起看過的都知道 XD 爽歌玩mosh pit也ok啊 連地社模式都不用開了 你哪隻眼睛看到我低能二分法成看團分冷靜和熱情了 單純看團的sense要有 要聊家裡母狗又生了 可以回家配CD慢慢聊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.100.7

07/12 01:18, , 1F
讚!!

07/12 01:24, , 2F
讚!!!!!!!!!!

07/12 08:30, , 3F
聽哩勒幹拎娘

07/12 08:46, , 4F
我有跟wiredo溝通過了 請就此打住

07/12 09:15, , 5F
是的!船長

07/12 09:20, , 6F
謝謝