Re: 0709歌單

看板l976作者 (幹譙系金屬人)時間14年前 (2010/07/11 09:59), 編輯推噓5(5025)
留言30則, 9人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《tsengweike (農村摩登青年)》之銘言: : ※ 引述《ETOHs (菊花大人登場)》之銘言: : : 首先感謝板友讓出票 才能完成今天聽七六的爽爽 : : SET1 : : 街頭之星 : : 愛的鼓勵 : : 80年代 : : 壯遊前夕 : : 撒野俱樂部 : : 單純複雜 : : 世界盡頭 : : STARS : : 煙火 (這場後面的破音吉他實在太爽爽爽) : : SET2 : : 夜晚還年輕 : : 流浪者之路 : : 星際探險隊 : : 方向感 : : 蒼白之舞 : : ALL IS FOR LOVE : : PARTY : : 態度 : : 安可一 (阿凱:以前表演我都一直講話 後來出國看了許多大團 他們都...不講話 : : 所以我就... 但是後來發現不是這麼回事 之後我們都努力安排怎 : : 麼不讓情緒斷掉 也不要讓大家發呆 第一首歌是:) : : 努特 : : 摩登少年 : : Holidays in the sun(Sex Pistols) : : 安可二 : : 耳機裡的新浪潮 : : (觀眾持續不走!!!!) : : 阿凱工商服務 7/31高雄見 年輕人可以多玩團 也可以去大麻那錄音~ 很方便 : : == : : 今天最大的遺憾是沒有聽到不合時宜 哭哭 : : 但是總之夏天就是要聽1976 : 這篇是戰文啦 不想看的人可以先左轉 : 上半場在吧台前聽 實在有夠擠 : 趁休息到門口透氣 發現左半邊其實沒啥人 冷氣又涼 : 剛好碰到聽團的板友 小聊了一下 他抱怨說有群人很吵 : 留在那邊聽一開場就知道為啥附近沒啥人了 : PA前方有一群男女 不停的說話 : 一群朋友出來玩趁歌中間小聊無可厚非啦 : 可是吉他都下了 他媽的還一直說話是怎樣 : 還大喊一些無關緊要的話 : 你們知道星際探險隊的故事? : 如果真的知道 還會自以為好笑的學巴斯光年? : 踏馬的 到底在搞什麼 : 我是沒那個種當場幹譙啦 : 但如果有喝酒就不一定了 : 把the wall當地社來用也不是不可以 : 大家都是出來爽 不要影響到別人嘛 : 補個幹 我覺得很好笑,這篇文章有種自以為自己是老歌迷別人都不懂的感覺 你又怎麼能判斷別人不知道星際探險隊的故事? 我倒覺得他們玩得很開心,看得我也很開心 搖滾樂的場子本來就是這樣的,起碼他們整場聽到歌最有互動 愛的鼓勵也會拍手,撒野俱樂部跟著大喊副歌 Party的時候也跟著轉啊轉啊轉 試問愛的鼓勵時多少人只會站著呆看 全場有拍手的不超過三分之一吧 Live本來就是這樣的,你會受到推擠,你會受到衝撞 你會被別人的聲音干擾 但這些就是Live的魅力 如果你想完全屏除這些安安靜靜的聽音樂 那聽CD看DVD會比較適合你 看到他們這樣玩比看到那些"冷靜"的歌迷好多了 不然一點都不要搖滾樂,變偶像團體了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.227

07/11 10:03, , 1F
如果1976的場子只能安安靜靜的看 那以後真的只能選擇不去

07/11 10:04, , 2F
現場了 免得想瘋的時候被其他歌迷白眼
[1;37m推 a0550662000:它們真的很嗨ㄟ 看著看著都想起 glastonbury的那年 07/11 10:06 樓上有去Glastonbury?XD 事實上像這種大型音樂祭雖然很多英搖團 但大家也不是安安靜靜的站著聽呢XD 能跳能搖能甩的都卯足了全力 我不拿GNR當例子 就拿去年來過的Mew跟Oasis來說好了(性質比較類似) 也是大家都蹦蹦跳跳大吼大叫的,畢竟這是搖滾樂的場啊 這樣作真的是很正常的不是嗎? 我站在後面往前看 右邊的一大群跳得很開心,左邊就真的是完完全全站著不太動 連點個頭都覺得奢侈 只有在歌曲結束後拿相機猛拍,大喊子喬好可愛之類的 1976不是這樣的偶像團體啊... "So I wanna shout!轉啊轉啊轉,燈光又亮了起來 這是解脫的夜,所以就不要再等" 阿凱都要我們轉要我們吼了 為什麼不照作呢? ※ 編輯: wiredo 來自: 140.112.211.227 (07/11 10:13)

07/11 10:42, , 3F
吉他都下了..就開心的聽開心的跳開心的唱吧......

07/11 10:42, , 4F
在下面聊天是尊重表演者的表現嗎...= =?
不加評論 因為沒聽到他們是聊天還是在說"哇是什麼歌耶好嗨" 前者該死 後者可以諒解

07/11 11:40, , 5F
做了這麼久76歌迷都被一群以為看偶像團體的把場子搞悶

07/11 13:40, , 6F
方向感時聽到有一些人在講屁話 整個很生氣...

07/11 14:27, , 7F
tsengweike不喜歡的應該是"演出中大聲說話"的行為

07/11 14:28, , 8F
跟"自以為自己是老歌迷別人都不懂" 似乎是兩回事?

07/11 14:29, , 9F
我可以理解wiredo不喜歡"自以為自己是老歌迷"的想法

07/11 14:31, , 10F
但tsengweike這篇發文 並沒有這樣的意思吧^^b
會說這樣純粹是因為那句懂不懂星際探險隊的意義 每個人對歌的解讀不一樣 沒有誰有資格說別人懂不懂歌的意義

07/11 14:38, , 11F
很嗨當然很好啊,但是吉他都下了還聊天就很討厭了

07/11 14:40, , 12F
沒有人說不能跟唱不能尖叫不能嘶吼或是說大師兄好帥

07/11 14:40, , 13F
但是自顧自的聊天不顧慮台上已經開始表演,不顧慮旁邊的人

07/11 14:40, , 14F
是來看表演,不是來聽別人聊天的,這樣的行為就很難接受

07/11 14:41, , 15F
tsengweike有提醒不想看那篇文要左轉 真的就是聊天很吵吧

07/11 14:42, , 16F
而且我也不知道愛的鼓勵數據三分之一是....

07/11 14:42, , 17F
但我有愛的鼓勵唷^_^
我站在最後面往前看的 我也沒說你是那三分之二 不用急著找椅子坐

07/11 14:44, , 18F
感覺原PO並沒有仔細看原原PO要表達的點 = =

07/11 15:25, , 19F
拜託 誰想要想專心聽歌被旁邊打屁聊天的內容干擾啊
sor 我似乎有點離題 但只是順便說說我看到的情況 很多人似乎太過冷靜了 ※ 編輯: wiredo 來自: 210.63.33.49 (07/11 15:38)

07/11 15:43, , 20F
這麼兇幹嘛?你站在最後面不代表整場都看的到謝謝

07/11 15:48, , 21F
這樣你也太過自以為是 我為何要坐你所謂的三分之二的椅子

07/11 15:49, , 22F
呢? 我純粹想表達我也很開心就是了

07/11 15:58, , 23F
你想太多了 根本沒在兇你 我只是說我沒指你而已

07/11 15:59, , 24F
the wall的場就這樣 pa台後面就可以看到前場在幹麻了

07/11 16:00, , 25F
隨便囉 只覺得你太厲害了

07/11 16:01, , 26F
Whatever, I trust

07/11 18:16, , 27F
我就站在那群人旁邊,那群人很愛"大聲"的聊天!!

07/11 21:35, , 28F
喔!?原po你站那?我也站很後面..旁邊的人也很冷靜...

07/11 21:35, , 29F
只有我大聲唱的很不好意思.....

07/11 23:50, , 30F
嗯 算了 就到此打住