Re: [感情] 2014.3前是否會交到穩定的女友?消失

看板kualab作者時間10年前 (2014/02/23 22:39), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《PaulYoung (Paul Young)》之銘言: : ※ 引述《scorta (我喜歡你)》之銘言: : : 卦主你好 : : 綜合卦主搖的兩卦看來 : : 卦主雖然一直在尋尋覓覓之中, : : 但心中有個角落,仍有位午夜夢迴之際都忘卻不掉的對象 : : 明年會有穩定戀情出現 : : 推論上,是落在明年年中,國曆6-7月 : : 有可能是那些曾與卦主短暫交錯過的對象中之一 : : 供參考 : 謝謝longer5811老師與scorta老師補充... : 小的我對於解卦完全是門外漢, : 但是從老師的解說中我還是可以學到點東西,也希望真的能趨吉避凶~ : scorta老師所說"忘卻不掉的對象",近期應該是我那位同事吧?! : (但明年是不是角落還有她的位置就不得而知了...) : 至於"短暫交錯過的對象中之一"...也要未來才會知道... : 我就拭目以待了! : 雖然我不曉得是2-3月 6-7月還是9-10月到底哪個才準, : (這個部份待我明年有進展再回饋老師們) : 但是如StarCatcher老師所說:可以從過年後一直懷抱著希望到秋天, : 我會記得我現在這份殷切期盼的心情,以後也這麼熱切的對待對方~ 不知不覺已經到了老師說的2-3月,回饋一下老師: 目前感情方面沒有太大的進展, 雖然還是有很積極去認識新朋友或是參加聯誼, 我的家人或親戚也一直有在試著介紹女生朋友給我, 但是聊一聊都不了了之了... 近期碰到一件非常有趣的事: 某個類似聯誼交友的電視節目找上我,請我去參加錄影, 當然目前只是在剛開始聯絡晤談的階段啦~ 而且我目前正在天人交戰中,想說要不要去參加, (不想把自己的感情事登上電視, 但傾向去的機會高,因為節目還算正派,看了先前節目女主角條件也都不錯~) 可能真正要等到錄影的那天搞不好要三月中下旬後了? 既然老師先前提到過完年2-3月有第一波機會, 不知道能否再求一卦? 雖然錄影時間點未定, 但想知道參加這個節目,是否能夠認識到雙方來電&可以交往的對象? 先謝謝老師~ 西元2014年2月23日 22時32分24.0秒 納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》 ┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊 │ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃 │Destiny.xfiles.to│丁乙丙甲  戌 亥 午 子 辰 └─────────────────┘亥丑寅午  亥     申            乾金一世卦:天風姤       乾金二世卦:天山遯 【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】  玄武         父母▇▇▇壬戌土     壬戌土 父母▇▇▇ 父母  白虎         兄弟▇▇▇壬申金     壬申金 兄弟▇▇▇應兄弟  螣蛇        應官鬼▇▇▇壬午火     壬午火 官鬼▇▇▇ 官鬼  勾陳         兄弟▇▇▇辛酉金     丙申金 兄弟▇▇▇ 兄弟  朱雀 妻  甲寅木  子孫▇▇▇辛亥水 ○──→丙午火 官鬼▇ ▇世官鬼  青龍        世父母▇ ▇辛丑土     丙辰土 父母▇ ▇ 父母 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/24 01:51, , 1F
用神剋世生應...

02/26 20:43, , 2F
這個意思是?

02/26 20:48, , 3F
不過應又生世,..請先進幫忙解答

02/26 23:45, , 4F
參加節目,當陪客而已

02/27 08:51, , 5F
姤~邂逅~露水姻緣而已~女生取得主導~且強勢

02/27 08:54, , 6F
下卦變為艮卦~艮為止~因此九二爻說~不利賓~賓為賓客