Re: [感情] 2014.3前是否會交到穩定的女友?消失

看板kualab作者時間10年前 (2013/12/09 21:13), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《scorta (我喜歡你)》之銘言: : 卦主你好 : 綜合卦主搖的兩卦看來 : 卦主雖然一直在尋尋覓覓之中, : 但心中有個角落,仍有位午夜夢迴之際都忘卻不掉的對象 : 明年會有穩定戀情出現 : 推論上,是落在明年年中,國曆6-7月 : 有可能是那些曾與卦主短暫交錯過的對象中之一 : 供參考 謝謝longer5811老師與scorta老師補充... 小的我對於解卦完全是門外漢, 但是從老師的解說中我還是可以學到點東西,也希望真的能趨吉避凶~ scorta老師所說"忘卻不掉的對象",近期應該是我那位同事吧?! (但明年是不是角落還有她的位置就不得而知了...) 至於"短暫交錯過的對象中之一"...也要未來才會知道... 我就拭目以待了! 雖然我不曉得是2-3月 6-7月還是9-10月到底哪個才準, (這個部份待我明年有進展再回饋老師們) 但是如StarCatcher老師所說:可以從過年後一直懷抱著希望到秋天, 我會記得我現在這份殷切期盼的心情,以後也這麼熱切的對待對方~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/09 21:37, , 1F
感謝卦主的回覆

12/09 22:45, , 2F
懷抱著美麗的希望過生活,讓靈魂亮起來 :)

12/09 23:00, , 3F
唉,你如果真的要等,反正目前無事,就好好努力自己的東西吧

12/09 23:03, , 4F
只是,還是跟你說聲,不要期待太大

12/09 23:07, , 5F
有時候,適合的人離你很近,而你往外追求,只會落空