Re: 李小皜請進!

看板kshsAWind作者 (ㄚ婆無敵!)時間16年前 (2008/05/30 00:36), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我有同學她們學校的校友團也是跟校內合辦 然後用學校的名義去廟拉贊助 他們兩間廟就拉了4萬... 我有請校內的人去拉拉看 你去了解一下狀況 我同學最近還告訴我 南山人壽也可以拉 雄中校友會的部分也不要忘了去關心一下 各個大小機關都可以試試看 不要先預設立場 說不定有意想不到的收穫 麻煩了 ※ 引述《ahowdoraemon (小,不大也;白,不黑也)》之銘言: : 就是說那個, : 有點囧耶... : 我之前用Email的方式寄了很多基金會, : 沒有一個有回音= = : 然後開始用打電話的, : 有的是電話不對(可能是資料沒更新), : 然後有找到人的都被打槍了= = : 我覺得是不是音樂會很難吸引到大型贊助啊? : 畢竟我們又不能真的給人家什麼好處ˊˋ : 所以說是不是該換個方向? : 我覺得是不是應該集中在高雄地區為主下去拉? : 可是我人不在高雄真的也很難做事ˊˋ : 請召部幫個忙想一下吧:D : 畢竟我是第一次做公關這種工作, : 完全不知如何是好@@ : 我有寄信給一家我認識的樂器行了, : 還在等回音。 : 大概是這樣<(_ _)> : ※ 引述《iioopp (...)》之銘言: : : 公關贊助部分 要記得回報進度 : : 然後這部份 請多加點油吧!! : : 感謝你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.101.1

05/30 14:10, , 1F
我覺得可以去打聽一些雄中畢業的 教授或是民代

05/30 14:11, , 2F
請求他們的贊助

06/01 16:43, , 3F
我覺得可以找曾志朗先生當我們的榮譽團長

06/07 11:40, , 4F
曾志朗 = =!?

06/09 23:58, , 5F
他是小號分部的....聽說啦~聽王校長的回憶說!!!

06/10 08:27, , 6F
非常有趣