Re: [閒聊]嗯....如果拿這兩個人來比較呢?

看板kotaro作者 (Vincent)時間19年前 (2005/08/07 23:48), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《rewich (不停)》之銘言: : ※ 引述《limolimo (貍貓)》之銘言: : : 三船舟我不敢說 : : 不過看鮫島教練和醍醐打的渾身是血的模樣 : : 我會覺得他像名傳教者像過實戰殺手(武道家先不論.這是基本要件) : : 別忘了日本有多少柔道選手去參加桑勃比賽 : : 可是贏的人只有一個 : : 要說那些人比鮫島還菜嗎 : : 我不認為 : : 就算有的人如同鮫島當時的對手那般心意不堅 : : 但那些人的技法可是貨真價實 : : 別忘了鮫島可是對一個打算正正當當決勝負的對手用犯規招式的 : : 而當時功太郎的對手實力可是在桑勃之上 : : 至於主角為何會贏....................故事沒演完.不提 : 我個人比較好奇的是,功太郎打不打得過鮫島,他們兩人似乎沒有對戰過, : 不過,在某一集中,功太郎本來似乎可以踢中鮫島的下面,但被麻由美制止 : ,so....各位認為打不打得過呢? : 我覺得那是一定可以的,記得有一集鮫島和醍醐打得頭破血流,對付醍醐胖 : 子尚且如此,怎麼可能打得過功太郎。 我覺得...旋風的人物有分等級的.... 特級....鹿斗, 三船舟, 李華美, 功流美大小姐...等 這個等級的是高手中的高手, 新堂在他們手上基本上都佔不到便宜.. 一級....新堂, 天光寺, 良美, 百太郎...等 這個等級的呢..新堂可能要激戰好幾回(漫畫的回)才能分出勝負...或平手 二級....御手洗, 醍醐, 眼鏡蛇....族繁不及備載... 這些呢....一般是沒辦法秒殺的...必需打個半回一回才有勝負... 或者是使出大絕招才能結束.... 其他....就是雜魚囉....一格就被解決那種....:P 當然不是絕對的啦... 但是我覺得大部份是這樣分的...ccc 功夫旋風兒是我最喜歡的漫畫之一 不知花了多少錢再漫畫店看了 因為至少看了七八次吧... 5x7x56....>.< ====== 新兵sulo第一次在本版發言...:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.218.131.238

218.166.124.175 08/08, , 1F
這個次數你買一套回家都沒問題了吧...
218.166.124.175 08/08, 1F

218.163.216.15 08/08, , 2F
害我以為出新的單行本了 >.<
218.163.216.15 08/08, 2F

220.135.33.69 08/08, , 3F
我還以為出了 害我抖了一下
220.135.33.69 08/08, 3F

202.145.180.61 08/08, , 4F
小小聲問一下,是5x7x56還是5x7x59呢?
202.145.180.61 08/08, 4F

221.218.131.238 08/08, , 5F
唉呀...一時筆誤5x7x59+5x3x27..柔道也看了三四次:P
221.218.131.238 08/08, 5F

220.134.55.5 08/09, , 6F
現在很難買到舊的功夫了~不過有電子書看..
220.134.55.5 08/09, 6F

202.145.180.61 08/10, , 7F
奇摩拍賣還有人在拍賣第一部喔
202.145.180.61 08/10, 7F

09/26 21:15, , 8F
我就是這樣才買漫畫的!!反正都會看那麼多遍

05/14 15:51, , 9F
醍醐是被秒殺的