看板 [ kotaro ]
討論串[閒聊]嗯....如果拿這兩個人來比較呢?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者yashiro (準備閉關修練!)時間20年前 (2003/10/05 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
記不記得第一部最後功太郎打大魔王吉岡前的那兩隻小魔王? ^^". 其中有一隻身高近兩公尺的柔術魔人卡爾羅斯..... 除去我們無敵....不要臉的功太郎外..... 有沒有人可以在柔道(正規的哦!)方面跟他批敵的呢?. 1.柔道變態女-太刀根小茉莉!. 此女是世上罕見;絕無僅有的變態!同時具備S跟M
(還有1043個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者limolimo (貍貓)時間20年前 (2003/10/08 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
三船舟我不敢說. 不過看鮫島教練和醍醐打的渾身是血的模樣. 我會覺得他像名傳教者像過實戰殺手(武道家先不論.這是基本要件). 別忘了日本有多少柔道選手去參加桑勃比賽. 可是贏的人只有一個. 要說那些人比鮫島還菜嗎. 我不認為. 就算有的人如同鮫島當時的對手那般心意不堅. 但那些人的技法可是貨真價實.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rewich (不停)時間20年前 (2003/10/08 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
我個人比較好奇的是,功太郎打不打得過鮫島,他們兩人似乎沒有對戰過,. 不過,在某一集中,功太郎本來似乎可以踢中鮫島的下面,但被麻由美制止. ,so....各位認為打不打得過呢?. 我覺得那是一定可以的,記得有一集鮫島和醍醐打得頭破血流,對付醍醐胖. 子尚且如此,怎麼可能打得過功太郎。. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buttman (好無聊的生日過了)時間20年前 (2003/10/09 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得是因為技法與規則的問題. 桑勃是允許. 蟹剪與足部關結技的. --. 我要努力向上,不枉諸君期望,. 我要努力向上,要令朋友滿心歡暢。. 青年人要努力,無悲愴無悽涼,. 總之但憑我力量,先要堅定我志向。. 我若再受挫折,努力但憑力量,. 心中滿是悲傷,他日得意樂洋洋。. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Stormy (彼德洛希卡)時間20年前 (2003/11/30 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
這就不知道了。又不能要求作者再畫一次…. 不過,就漫畫中的安排來看,鮫島的攻擊似乎都能夠被功太郎閃過,. 功太郎之所以會被扁,也是因為自己放棄攻擊…. 當然,別說功太郎,想必鮫島在教訓功太郎的時候,用的也不是全力,. 所以兩者的強弱,實在很難說…. 那畢竟是練習,而練習的目的是要教導醍醐天狗摔,.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁