Re: [閒聊] 大家從什麼時候開始迷烏龍派出所的阿?

看板kochikame作者 (love twiggy)時間10年前 (2013/11/22 19:08), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《blackie82719 (blackie82719)》之銘言: : 小弟今年20 大三生 : 跟我國中同學從國一就開始瘋吧 每天回家必看一集中視的動畫再去補習 : 一直都現在每次聊天都還是會聊到裡面許多的梗跟用語 實在中毒很深阿zz : 看到現在發現動畫都沒再出新的了 (雖然有一些特別版) : 好希望能看到跟隨時事的漫畫劇情也在電視上播喔 實在充滿回憶啊哈哈 : 現在每次只要閒著在宿舍 就會轉來看 : 我可以一路從5點看到六點半 都在看同一部動畫阿..(中視跟衛視) : 不知道大家呢? 大一的時候 上課同學拿出103集出來看 我恥笑他說 還真的有人會買烏龍派出所的漫畫喔? 電視上就有了 搞笑卡通而已 然後太無聊 跟他借來看 大學畢業後 家裡多了一套烏龍派出所+50集日本版... --

11/18 00:00,
我有看過研究所畢業連24個英文字母都寫不出來的
11/18 00:00

11/18 00:02,
傑瑞大...英文字母是26個字...你說的那個人是你自己嗎 XD
11/18 00:02

11/18 00:02,
原來英文字母有24個 筆記ing
11/18 00:02

11/18 00:03,
原來英文字母是24個..我唸書都多唸了2個...糟糕
11/18 00:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.182.55

11/22 23:37, , 1F
XDDDDDD

11/24 11:53, , 2F
XD

11/24 12:02, , 3F
+1 回過神來就收了全套日+台版..

11/28 18:48, , 4F
不過我真的沒有蒐集漫畫欸