討論串[閒聊] 大家從什麼時候開始迷烏龍派出所的阿?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者blackie82719 (blackie82719)時間10年前 (2013/11/07 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
小弟今年20 大三生. 跟我國中同學從國一就開始瘋吧 每天回家必看一集中視的動畫再去補習. 一直都現在每次聊天都還是會聊到裡面許多的梗跟用語 實在中毒很深阿zz. 看到現在發現動畫都沒再出新的了 (雖然有一些特別版). 好希望能看到跟隨時事的漫畫劇情也在電視上播喔 實在充滿回憶啊哈哈. 現在每次只要
(還有295個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ofpurity (love twiggy)時間10年前 (2013/11/22 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
大一的時候 上課同學拿出103集出來看. 我恥笑他說 還真的有人會買烏龍派出所的漫畫喔?. 電視上就有了 搞笑卡通而已. 然後太無聊 跟他借來看. 大學畢業後 家裡多了一套烏龍派出所+50集日本版.... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shtieramnowu (chasing dream)時間10年前 (2013/11/23 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
記得以前(不知道從幾年前開始). 因為家裡電視沒有裝第四台 只能看老三台播的卡通. 記得那時很迷華視下午播的卡通 像是獵人、柯南、哨聲響起...等等. 但個人喜歡看的卡通幾乎都是18:00開始播 也只好乖乖地下午6:00開電視. 難免會想早點開電視 但不喜歡華視當時播的卡通. 於是就開始拿著搖控器轉
(還有470個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者homogen (小白1)時間10年前 (2013/12/04 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
小時候最常看的卡通就是那種格鬥、推理的. 像是七龍珠、柯南等等的. 但不知道從什麼時候開始. 就再也沒看過那些了. 哈哈想說自己已經長大不喜歡卡通了. 卻不知道從什麼時候開始. 發現媽媽居然在看卡通. 而且還準時收看 電視只有一台我便跟著他一起看. 那部讓我媽媽如此著迷的卡通就是-烏龍派出所. 起初
(還有48個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chrissonic (音速無雙)時間10年前 (2013/12/04 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
當初看此卡通時,本人(73年次)還是學生時期,應該是從五專四、五年級開始吧,後來經歷了五專畢業而插大學,以及大學畢業之後去當了11個月的服兵役。退伍至今三年半,此卡通我不曉得已經重播幾次了說……。. 不過話說回來,去年夏天開始,本人看了一部美國卡通叫「天兵公園」(Regular Show),此卡通的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁