[創作] 旅途之國(2)

看板kino作者 (左風)時間15年前 (2008/10/08 22:55), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
「..唔?」 彷彿聽到馬車的車輪聲,原本打算睡覺的奇諾坐了起來 「奇諾,妳不是要睡覺嗎?」 「有馬車耶,赫密斯。」 「咦?有嗎?」 「赫密斯還是像以前一樣遲鈍耶...。」 「奇諾還敢說,明明剛才自己就在恍神...喂!奇諾?」 奇諾完全不理會赫密斯的碎碎念,把摩托車牽到更靠近路邊 「奇諾妳在做什麼?」 「這樣才不會擋住路了,這條路又不寬,嗚....。」 奇諾說著說著伸了個懶腰 「好想睡覺啊...。」 「明明是自作自受,要是奇諾昨晚不跑去看螢火蟲就不會這麼累了。」 「但是我想看啊...好久沒看過了。」 馬車的輪轉聲越來越近 速度並沒有很快,馬車的主人似乎沒有在趕路 ─在經過奇諾前停了下來 馬車上坐著兩個人,其中一位是男性,另一位應該是女性,斗篷遮著面孔看不清楚。 「你好。」男子率先跟奇諾打招呼: 「我是旅行中的商人,想問一下距離下個城鎮大概還要多遠?」 「城鎮?你是說國家嗎?」 赫密斯問道 「不是啊..我原本是想和我同伴一起前往一個叫特列歐的城鎮的..。」 赫密斯心裏冒出好幾個問號 「你好,我叫奇諾。」 奇諾開口:「我們很久之前就上個國家出發了,但沿路並沒有一個叫歐特列的城鎮。」 「是喔..難道迷路了嗎?」 旅行商人搔搔頭,一副很苦惱的樣子 「我可以問你一個問題嗎?」 「嗯,可以啊。」 「你是賣毛皮的商人嗎?」 「不是啊..為什麼這麼覺得?」 「因為我聞到狼的味道。」 奇諾回答:「而且很近,但是似乎不是死掉後的味道...。」 「唔..這個...。」 旅行商人閃過一絲猶豫 「汝啊,別那麼緊張,咱可不希望遇到膽小的雄性吶~」 帶著斗篷的女子笑了,把手伸向兜帽,掀了起來 「咱還想能隱瞞多久呢~ ~咱叫赫蘿,賢狼赫蘿。」 「哇啊~~。」 赫密斯盯著女子頭上的狼耳朵,發出一聲驚嘆。 ====================================== 上一篇可能是眼殘按到分類"奇諾"... 這一篇改成創作了 以前就想試試這種設定... 但是成功與否還不知道啊.... 希望大家能多給些意見,我才能更快改進~ 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.22

10/08 23:00, , 1F
頭推的樣子..... 是打算把能混的都混在一起嗎 XDDDDDD

10/09 08:37, , 2F
看到馬車出現時噴茶了XDDD 期待後續發展!

10/09 21:43, , 3F
推赫蘿XD

10/27 16:21, , 4F
推赫羅XD