討論串[好人] 好心的路人
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chu10bada (JaS)時間13年前 (2011/02/28 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :路人. [好人行為]:前不久看新聞在廣東有女生為了坐位和歐巴桑吵架. 今天坐車時看到一位年輕男子讓位給老人. 感觸良多 這個社會還是有這麼熱心的人 也許還不少. [對於這種行為您的看法與評論]:讓位給較差的老人 雖然是必行之事. 但很多人其實也不會執行(即使知道了). 所以還是令人覺

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者october174 (TT)時間13年前 (2011/03/19 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :不認識的路人@@. [好人行為]:今天去考場的學校,在施工中,路線亂的不得了!!. 好險遇到好心的路人帶我去教室!!真是太謝謝你了^^. [對於這種行為您的看法與評論]:人真的很熱心!!而且是他主動來幫我的^^. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:會!!畢竟要考試很焦慮的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wolfwill (Subway)時間13年前 (2011/07/18 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :路過的阿伯. [好人行為]:騎腳踏車載了一堆東西,轉彎時不小心掉了一地. 感謝路過的阿伯幫我撿起來綁好. [對於這種行為您的看法與評論]:真的非常感謝你,好人一定會有好報的!!. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:當然願意. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者m9512723 (coffee)時間13年前 (2011/07/24 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :新崛江的帥哥美女. [好人行為]:話說我正幫家裡買著大包小包的東西,騎摩托車經過新崛江的時候,. 有一袋麵包不在自己的位置乖乖待好,不聽話的四處走動,. 果然就咕嚕咕嚕滾到路上去了,這時,我感覺大家都在看著我,超冏。. 當我把摩托車調回頭,硬著頭皮準備要去收拾殘局時,. 有一位年輕帥
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zoo90151 (Andrew)時間13年前 (2011/08/15 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :XXXX(可以不具名,也可以用暱稱). [好人行為]:今天車子停在台南後火車站 鑰匙忘了拔. 好心路人幫我拔起來 放進鑰匙孔下的籃子. [對於這種行為您的看法與評論]:超感動的~好人有好報. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:非常願意. --. 發信站: 批踢踢實業坊