討論串[好人] 好心的路人
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pmam ( 時 間)時間16年前 (2007/09/08 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你借我們打火機. 後來還直接送我們了. 由衷的感謝. 希望這樣你能順便戒菸. 身體才會好:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.229.221.182.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alicequeen (alicequeen)時間16年前 (2007/10/04 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天在火車站出口等姊姊. 那時候正飄著雨. 有位媽媽以為我要過馬路但沒有傘. 就問我要不要一起過馬路. 這世界上還是有好人的呢. 遇到這樣的人. 心情都會變好!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.18.34.126.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dodd0530 (全紅白子)時間15年前 (2008/11/08 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :好心的路人. [好人行為]:告訴我正確的路怎麼走~還帶了我ㄧ段路. [對於這種行為您的看法與評論]:讓我感覺社會還是充滿溫暖的. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:當然願意(不過要我知道路拉). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koara (認真地思考)時間15年前 (2009/01/08 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人]:路人. [好人行為]:路人的見義勇為讓我的包包免於被偷走. 某一天停好機車買麵包..就幾分鐘的時間. 放在車廂包包差點被幹走..包包一半都露在外面了. 真的很謝謝這位路人. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:願意. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RSpirit (精神)時間14年前 (2009/09/20 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :一個騎bws的阿伯. [好人行為]:問他路時,他與我一起直行,到了該轉的路口,他比了手勢告訴我該轉了. [對於這種行為您的看法與評論]: 很窩心. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:. 我願意,因為我曾做過,而且還是不順路 囧. 有一個跑業務的找不到地方. 我特地帶他繞到