討論串[好人] 好心的路人
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KAZUMIDORI (佳(雙和也~~^^))時間15年前 (2009/09/26 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :XXXX(可以不具名,也可以用暱稱). 可愛的日本女生. [好人行為]:. 在福岡找不到一風堂時,向一位日本女生問路. 但她也不清楚在哪裡,當我們過馬路之後,. 她還講著電話衝過來,叫我們等一下. 原來她向她的朋友問了確定位置. 告訴我們之後,我們很快就找到了!. [對於這種行為您的
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chintsai (青菜)時間14年前 (2010/02/24 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :機車停我的旁邊的捧油. [好人行為]:今天露水很重,到停車場騎車的時候,整台機車都是水氣,在我用. 抹布拼命擦的同時,隔壁的也正好在擦車,他就主動提供我吸水力. 超強的衛生紙,才讓我把座墊的水完全擦乾. [對於這種行為您的看法與評論]:. 真的是一個很熱心的好人!讓我疲勞的一天有一個

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silver072517 (卡比)時間14年前 (2010/05/20 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :XXXX(可以不具名,也可以用暱稱). 路上行人甲. [好人行為]:. 把我忘了拔的鑰匙放在我的車頭匱. [對於這種行為您的看法與評論]:. 太感動了! 尤其在行人那麼多的鬧區. 來 小黑(我的車) 快說 謝謝. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:. 願意! 不過希望不要

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angel12 (王天使)時間14年前 (2010/11/21 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :嘉義市某一個路口的路人甲(可以不具名,也可以用暱稱). [好人行為]:當我騎著小綿羊到這個路口,準備左轉(這是不良示範,我知道錯了). 路人甲突然開口:「小姐,不要左轉喔」. 我心想:「他怎麼知道我打算左轉」. 往左邊一看!原來是警察!!!!!!. 真的太感謝這位熱心的路人甲. 拯救

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bbeautycat (cat)時間13年前 (2011/01/14 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :今日在火車站的好心人. [好人行為]:有一位年紀大的婆婆提著大包小包的行李趕著火車. 想說助人為快樂之本的前往幫忙,. 沒料到自己的力氣也不是很大沒辦法提起全部的行李. 好心人出現囉~陪著我ㄧ起幫這老婆婆!. [對於這種行為您的看法與評論]:好心的路人真是太感激你了!. [如果下一次