討論串[好人] 謝謝你
共 361 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justme99 (暗黑祕法)時間16年前 (2008/07/08 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :XXXX(可以不具名,也可以用暱稱). [好人行為]:7/5傍晚在中山醫停車場,機車一直發不動,用踩的也沒用,後來一位剛騎. 進來的男生轉過來說"用踩的". 我回"踩不動". 結果他就見義勇為的過來幫我踩,果然一下子就發動了. [對於這種行為您的看法與評論]:這位同學您真是個大好人,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ritia時間16年前 (2008/07/12 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人]:. 剛剛在新埔站二號出口附近的帥哥. [好人行為]:. 感謝你看到了我的困窘. 幫我把我的車子從一堆很擠的機車中拉出來. 貼心的喬正放下腳架. 最後還溫柔的說 要小心喔 Q_Q. [對於這種行為您的看法與評論]:. 真的非常感謝你 說了好幾次的謝謝也表達不了我內心的感謝 Q_Q. 你讓

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miyomiyo (miyo)時間16年前 (2008/07/23 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :妳. [好人行為]:聽我抱怨,為我分析事情,鼓勵我將事情釐清.. [對於這種行為您的看法與評論]:被如此的真心對待,內心感到十分感激,妳真的是. 不可多得的朋友.. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:當然~雖然我沒有那麼理智的頭腦,. 但默默的陪在你身邊當垃圾桶是絕對沒有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jogaeli (詠月)時間16年前 (2008/07/27 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人]:路人甲. [好人行為]:謝謝你今天在我買票時不小心遺落口罩,而不自覺時,跑來告訴我. [對於這種行為您的看法與評論]:儘管不認識,只是剛好再同一個場合,卻願意走. 過來跟我說口罩掉了,其實它可以不必這麼做,但他還是做了,實在是就甘心. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tina00400 (~TINA~)時間16年前 (2008/08/07 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人]:喵喵學姊&大雄學姊(可以不具名,也可以用暱稱). [好人行為]:前天去九份玩,因為我買了許多芋園,我一個人提不動. 多虧你們二個幫我一路輪流提,提去逛街、吃東西都不嫌累. 謝謝你們^^。. [對於這種行為您的看法與評論]:雖然你們都是我的學姊,但是都沒有架子唷. 人都超級好的,而且一路
(還有33個字)