討論串[好人] 謝謝你
共 361 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaore (讓一切變值得)時間16年前 (2007/11/04 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
推薦好人:不知道名字的小姐. 好人行為:感謝你告訴我我的後輪破了@@~. 還很溫柔地叫我要慢慢騎,要小心!. 有什麼話要對他說:難怪我最近都覺得騎車時感覺怪怪的,. 騎了好幾分鐘的摩托車. 、停了很多個紅綠燈都沒碰到告訴我我的輪胎破了的人,. 謝謝你的細心與見義勇為,. 要不我不知道何時會犁田呢>.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alin5 (無與倫比的美麗)時間16年前 (2007/11/08 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
推薦好人:樓下1D同學. 好人行為:由於我昨夜買完宵夜就把錢包丟在前面的置物箱裡. 停好車就忘了把錢包拿起來. 感謝你早上看到我的錢包就先幫我保管,並打電話給房東. 然後房東剛好看到我貼在門口寫著遺失錢包的紙條. 就來跟我說錢包在你那,好讓我放心. 之後沒多久你也拿著我的錢包來給我:'). 有什麼話

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JuSt9 (......)時間16年前 (2007/12/17 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :XXXX(可以不具名,也可以用暱稱). [好人行為]:. 總是陪著我 容忍我 哄我. [對於這種行為您的看法與評論]:. 對於你的好 我好像沒好好跟你說聲謝謝 越來越常把它當成理所當然. 也忘了要感謝 要珍惜. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:. 我也要對你很好!. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sos741852 (米˙糖糖)時間16年前 (2007/12/19 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :xx(可以不具名,也可以用暱稱). [好人行為]:在我最需要陪伴的時候,你總是在我身旁. 每次都讓我感動得痛哭流涕~~每次讓我從. 深淵中重新站起來!!. [對於這種行為您的看法與評論]:我們下輩子還要當朋友. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:我願意!!!!!真的願意!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OtsukaAi (巴)時間16年前 (2007/12/19 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
[推薦好人] :巧克力同學. [好人行為]:叫我起床. 提醒我交作業. 跟我一起努力趕作業. [對於這種行為您的看法與評論]:真是個不可多得的好朋友!!. [如果下一次換成你是主角,你也願意這樣子嗎]:當然願意啊!!. 以後也要一起加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F