討論串[好人] 謝謝你
共 361 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者MJrose (海洋還是月光)時間17年前 (2007/04/12 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
到現在想起來還是覺得很謝謝你!!!. --------------------------------------. 前幾天我剛好穿了一件口袋非常低的垮褲. 手機卻還是照常放進口袋. 就這樣搭上公車. 這隻手機是花一萬多買的所以格外珍惜. 而且我非常喜歡這隻手機. 也非常寶貝它. 又加上我是外宿生必
(還有860個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godmi (紀阿宇)時間17年前 (2007/06/04 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你如此信任我. 願意把電腦借給我寫作業. 讓我的作業不至於開天窗. 真的很謝謝你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.21.235.230.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenyp (東北一小角...小乖)時間17年前 (2007/06/04 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
這段時間沒有你. 我真的不知道怎麼過活. 有你的鼓勵和支持. 我才能堅強下去. 謝謝你!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.121.215.193.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者popsclover時間17年前 (2007/07/13 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
PTT真是一個溫馨的地方. 前幾天在板上詢問了一些資訊. 沒想到竟然有人願意花時間回答我. 並且關心我的後續狀況. 真的很感謝你 願意提供這些訊息給我. 讓我覺得很溫馨. 雖然沒有如我所預期的 但 您的幫忙. 對我來說 已經足夠. 謝謝~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 45→)留言45則,0人參與, 最新作者zerazarara (ban)時間17年前 (2007/07/14 07:31), 編輯資訊
內容預覽:
那天. 假如沒有你的話. 我真的真的不知道該怎麼辦. 謝謝你. 你是天下最善良的好心人. 謝謝你在那天半夜幫助我. 我也會用同樣的方式對待需要幫助的人. 千言萬語說不盡. 還是那三個字. 謝謝你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.168.169.