討論串[心情] 明天....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 2→)留言21則,0人參與, 最新作者id9000時間17年前 (2007/05/25 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
Υ我有話想說: ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄Υ第一次基測. 希望能拜託大家幫我集氣一下. 讓我一次就順利考上台中一中!!!!. 謝謝QQ(抖抖抖). 肚子痛ing. 我是男的= =. --. █████ █████ . ████. █████ █████ . --

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者id9000時間17年前 (2007/05/26 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
換我. 英文 60 沒畫錯的話..... 自然 .. 一個字 慘 應該錯5題以上.... 國文 .. 感覺還好@@ 有40%的機率60分@@ 最多應該不會錯超過3題. 完全不敢對答案. 作文 我寫吃冰...囧...一定至少有4級分...坐5望6吧.... 這次自然應該會把我從一中拉下來QQ. 除非明

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者id9000時間17年前 (2007/05/29 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
以上吃光光~~~. 先說...我是男的..... ---------------------------------------------------------------------------. 成績...... 英文 60. 國文 1題 很棒了...只是差一點滿分QQ. 數學 1題 幹..
(還有38個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者yjw691 (歪弟)時間17年前 (2007/05/29 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
大略分析一下. 不準不要唸我. 畢竟也有兩年了.... 271+. 比我高就是了..... --. ZARD 主唱 坂井泉水. 1967.02.06-2007.05.27. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.203.180.

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者TTsnow (羽痕‧旋律)時間17年前 (2007/06/01 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼大家都要想當年 - -a. 那我也講一下好了. 遙想當年我第二次的基測成績.... 數學 0題 60. 自然 2題 54. 社會 2題 56 (這兩個那個56那個54我忘了). 英文 1題 58 (完全是賽到). 國文.... 10題 41. 誰叫我考完第一次就不認真的 ( ′-`)y-~.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁