Re: [殺手] 迅速

看板killercorp作者 (無與倫比的美麗:))時間16年前 (2007/10/13 15:48), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
★seasonsong 自坎 ★strayfate 阿拉喜 ★smile2me 微笑兔 ★sid814 砍保羅 & 飛飛午安o(>/////<)>" ★ArashiL 那我要砍保羅XD ★paullai seasonsong 我砍阿拉喜xD ★ArashiL 我要砍自己XD ★seasonsong 砍飛飛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ★sid814 我可以偷偷刺你嗎XD ★strayfate 海兒 ★paullai 殺海兒 我砍席德xD ★seasonsong 自砍 ★strayfate 我自己~ ★paullai 殺海兒 我砍菲xD ★seasonsong 砍保羅 ★strayfate 保羅 ★paullai 殺海兒 我砍保羅xD 我沒有算錯唷>.^y -- 是不是只能透過雙手愛才會有交直流我也找不到夠堅強的插座看天空裡浮雲悠遊羨煞了我的 不自由我站在窗口我蹲在角落聽你的流動誰說學不了微風過眼從山間飛過看耳邊的窩堆成泡 沫嚥了下一口就放出彩虹落在我胸口跳動的世界裡找你的◎頻率靜止也不休息抓住你的呼吸 我再多說一句猜你的回應流動的時間裡找你的旋律轉眼整個世界只剩你的應許今夜就開始放 晴我身上還有春天的痕跡塵封的記憶已開始飄零瞬間和永遠零距離 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.165.44

10/13 15:48, , 1F
該說你笨還是....

10/13 15:48, , 2F
XD

10/13 15:48, , 3F
一3一

10/13 15:49, , 4F
這樣怎麼算錯= =飛飛來玩一殺