討論串[殺手] 迅速
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 18→)留言42則,0人參與, 最新作者fhj (無與倫比的美麗:))時間16年前 (2007/10/13 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
超迅速全殺. 兄弟們衝吧~~~~. 報名xD. --. 清醒前的一秒鐘那窗前人影匆匆欣賞誰眉宇追逐的遊戲我角膜快速移動不著邊際瞬間一身染色體蠢動得可以夢想沒有刻度他忽焉在前忽焉在後讓人躊躇不知該往前還是往後誰的酣聲讓我影子烤焦我卻清醒誰面容冰凍飄搖誰長出翅膀誰發現天堂我頭中充滿雲朵飛翔的夢發現美洲後
(還有10個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者fhj (無與倫比的美麗:))時間16年前 (2007/10/13 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
保羅 海兒 微笑兔 菲 阿拉喜 飛飛 席德. 水球來,丟我現身的那隻xD. --. 你的眼睛藍色的一面海總是太安靜像是會有暴風雨呼喚一個夏季也許那天都逝去海面閃著淚像夢境你的眼睛閃爍的一面海平靜的嘆息灑了一片碎玻璃穿過一座島嶼也許那天都死去海浪都沉默累不累作一場冒險的表演走過千秋萬歲寂寞的雲煙下雨天

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者fhj (無與倫比的美麗:))時間16年前 (2007/10/13 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
保羅 海兒 微笑兔 菲 阿拉喜 飛飛 席德. 微笑兔被謀殺了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 剩下水球來..... --. 左手邊有個年輕人插隊看一眼看一眼眼神充滿不屑電扶梯一對情侶相依偎你看我我看你擋在走道左邊右手邊一個婦人丟紙屑走向前走向前好像沒有不對公車站車門停在我面前擠向前擠向前把我
(還有47個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者fhj (無與倫比的美麗:))時間16年前 (2007/10/13 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
保羅 海兒 微笑兔阿拉喜 飛飛 席德. 兩個新手被瞬間秒殺!!!!!!!!!!!. 揪竟~~這幕後的黑手會是誰呢.... 不過全殺好像每個人都是幕後黑手xDDDD. --. 這是一首簡單的◎小情歌唱著人們心腸的曲折我想我很快樂當有你的溫熱腳邊的空氣轉了這是一首簡單的小情歌唱著我們心頭的白鴿我想
(還有1個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者fhj (無與倫比的美麗:))時間16年前 (2007/10/13 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
保羅 海兒 微笑兔阿拉喜 飛飛 席德. 大家都沒事囧!. 再丟一次吧( ̄▽ ̄#)﹏. --. 清醒前的一秒鐘那窗前人影匆匆欣賞誰眉宇追逐的遊戲我角膜快速移動不著邊際瞬間一身染色體蠢動得可以夢想沒有刻度他忽焉在前忽焉在後讓人躊躇不知該往前還是往後誰的酣聲讓我影子烤焦我卻清醒誰面容冰凍飄搖誰長出翅
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁