Re: [問題] 麻煩大家推薦一台3000~5000的鍵盤 謝謝

看板keyboard作者 (我很小心眼的...)時間17年前 (2007/05/13 20:13), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
借這個標題我也想問問看 看板上常常推薦一些2萬左右的琴 可是我現階段真的沒什麼錢 要存到兩萬也要很久 我也想問問有沒有便宜點的琴 一萬以下 本身我有學過一點鋼琴(學校必備) 但是程度很差 拜耳快彈完而已 想買鍵盤是因為家裡真的擺不下鋼琴 也沒那個錢買 最好是可以配吉他彈唱的鍵盤(家裡有吉他) 或是單彈鍵盤可以有項彈鋼琴的音色?(不要太奇怪的音) 其實不太懂鍵盤說 感謝大家看完 那我這樣又得推薦嗎? (謎之聲:你沒錢可是要求很多 = =) ※ 引述《eggimage (雞蛋非人哉啊....)》之銘言: : 我一個朋友要開始學鍵盤了 : 家裡經濟情況不允許買貴的 (學費都有困難了) : 想請問在這價錢範圍內有什麼好的鍵盤可以推薦 麻煩了 : 也考慮買二手的 : 如果二手的 我想可以考慮原價1萬左右的機型 : 麻煩大家推薦個好用的 感謝 : 朋友純粹想練基本伴奏 然後希望音色能多點就好(50~100以上這樣) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.198.247

05/14 03:29, , 1F
一萬以下應該是雅馬哈吧 korg二手粉困難

05/14 03:29, , 2F
有在論壇看過有人買到13500的trinity 買的真便宜

05/15 05:10, , 3F
13500 囧..

05/21 15:56, , 4F
找找看Roland E系列吧