Re: [30R1] Contest Q4 Breads

看板kapilands作者 (仙豆哪裡有賣)時間15年前 (2009/03/01 01:23), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chargedamn (unwell)》之銘言: : 檯面上我丟了八十幾萬個 : 檯面下我差不多已經買了三百萬個了 : 這裡要感謝幾個週轉我現金跟賤賣我breads的老友 : 再最後一分半我花光所有的錢 : 拎杯逆轉了Basic Ltd. : 超越他的4,304,878個 : 不過我也在最後不到一分鐘的時候被Enchanted Enterprise翻盤 XD : 我記得在丟上去的時候心跳超快的啦 : 因為已經最後一分半了 : 我的庫存可以超越Basic Ltd.成為第一名 : 我也發現市場上有人在搶購 : 也就是有暗盤 : (雖然我也是暗盤 XD) : 想贏的人都ㄍㄧㄥ在最後一秒出手 : 這是很刺激的 : 因為拎杯有次ㄍㄧㄥ太久硬生生有二十幾萬個被打槍 : 你就看到二十幾萬個回到你的倉庫了 XD : 所以個人經驗一分半是差不多 我覺得還是有危險 我上次玩也是最後一分半對手放了爆大量上去 整個人傻了 在那之前他一個都沒放 真的是有夠能忍 本來都想放棄了 但想一想還是狠下心 花十億去市場上掃貨 最後七秒才反超到第一名 最後結束時人都有點傻了 有一種宛如隔世的感覺 (雖然有一部分是早上五點半就爬起來 本來就很傻) 對手蠻有風度 明明是最後幾秒被我表掉 還寄信恭喜我 : 最後我拿到第二名的銀牌 : 仔細瞧瞧前五名的不動產就我最弱 : 每個人口袋都很深 : 不動產都起碼是我的兩倍到三倍 : 能夠拿到銀牌已經是祖上積德 雖敗猶榮了 XD : 順便也恭喜第六名的SoFun 21 PTT跟第九名的Dr. AV : 還有十八名的Blue Latte的幾個弟兄們 那真的很厲害 恭喜恭喜 我玩是拿別人七八倍的現金硬幹 有點為了壓等 感受比較不一樣 金牌拿歸拿還是要經濟實惠一點 花個80億是一定贏啦 但是多兩倍也是贏 多一個也是贏 沒必要太意氣用事 一般常見手法一開始丟一堆天文數字 意圖讓大家絕望放棄比賽 建立自己的領先地位 順便打廣告讓市場游資自動把貨寄來 但這樣往往造就一群人意氣用事 投入金額屢創新高 真的要省點錢贏還是盡量龜 想要叫人寄貨又不想發FAX 只要勤快點去市場上掃 掃個幾次自動就會有客戶上門 避免過激烈的屯貨消耗戰並且讓對手鬆懈 給予他措手不及的壓迫感 不過講半天 要拿金牌做重要的還是要早起待在電腦前等 花錢還是小事 早起又很緊張半死真的是累爆了 太常玩身體會受不了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.218.172

03/01 11:29, , 1F
推你的玩法 我上次也是用這招 1.龜 2.低調 3.零秒出手!

03/01 11:30, , 2F
不過那次我才第五 當然版友的幫助也很大~

03/01 19:45, , 3F
80億就可以贏喔?? 心動ing...

03/01 21:22, , 4F
R2大家比較窮 80億現金榜就前五了

03/01 23:04, , 5F
喔喔喔是R2